Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Администрации!

Alex Bloody jr [3] 
0
26 Мая 2008 13:43:30
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Alex Bloody

Или удалите моего перса вообще(пишу персом сына, надеюсь он не пострадает), или выпустите! Держат в тюрьме уже месяц, стражи посылают к Го Занару, тот полностью игнорит. Все топы на форуме полностью удаляются.

Короче сделайте хоть что то!
0
Лосяра
27 Мая 2008 01:25:16 #20
К чему эта истерия?

или подарят новоявленному админу и будет у моего перса ник под типо " Demik Aka")))

Что за чушь? В любой админке за минуту создается любой перс, с любым ником и в любом шмоте. Или вы думаете, что админы качают своих песов месяцами? Хотя и такое бывает, для теста. Но, поверьте, админам наверняка ваш перс не то что не нужен, а...слов даже не найду:)))

Короче я вас понимаю, самолюбие, желание услышать слова поддержки и.т.п. Друзья вас поддерживают, крик публичный - "Убейте". Но все это как-то не серьезно. Забейте. Хотите уйти - уйдите. Хотите играть - договоритесь и искупите. Зачем это публичное самосожжение, очков оно вам не добавит.
0
l-Joker-l [8]  27 Мая 2008 10:48:03 #21
...пока тишина :confused:
0
Alex Bloody jr [3]  27 Мая 2008 17:09:49 #22
Лосяра писал(а):
К чему эта истерия?

или подарят новоявленному админу и будет у моего перса ник под типо " Demik Aka")))

Что за чушь? В любой админке за минуту создается любой перс, с любым ником и в любом шмоте. Или вы думаете, что админы качают своих песов месяцами? Хотя и такое бывает, для теста. Но, поверьте, админам наверняка ваш перс не то что не нужен, а...слов даже не найду:)))

Короче я вас понимаю, самолюбие, желание услышать слова поддержки и.т.п. Друзья вас поддерживают, крик публичный - "Убейте". Но все это как-то не серьезно. Забейте. Хотите уйти - уйдите. Хотите играть - договоритесь и искупите. Зачем это публичное самосожжение, очков оно вам не добавит.

Какие слова поддержки???))) я хочу услышать хоть что то связанное с тем почему мне никто не объясняет почему меня не отпускают из тюрьмы и ничего вообще не говорят! уже месяц с лишним сижу не пойми за что)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.