Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары и люди дельное предложение "ХВАТИТ БОЯТЬСЯ"

Магмары и люди дельное предложение "ХВАТИТ БОЯТЬСЯ"

vollkodav [7] 
0
26 Мая 2008 13:08:30
Если честно, все и люди и магмары особенно начиная с 5-го жалуються что в пещерах невазможно играть, вечно элитники и чемпионы, так вот еслиб все ходили то было бы нормально ну пападали бы на элиту ну не всегда же, как сейчас! Довайте набирать группы по 4-5 человек и становиться в очередь! легче будет всем, каму надо и так качаеться! так довайте не будем бояться друг друга, а смело пойдем в бой!
0
Semyon2 [6]  26 Мая 2008 13:10:58 #1
Давай, иди в бой. Наши 7ки доблокачки будут просто счастливы!
0
vollkodav [7]  26 Мая 2008 13:13:06 #2
Semyon2
я хожу :twisted:
и скалп с плохишей снимал :twisted:
и что дальше :biggrin:
0
Hiryrg [6]  26 Мая 2008 13:13:16 #3
А чего жаловаться пока вы тупо получаете удовольствие пойду мобов побью, пойду травку пощеплю, пойду в дом, падает шмот - зарабатываете деньги, а я и многие такие же как я наверное забыли или даже не пробовали что такое бить мобов и тд. Так че жалуетесь, нам что добла дарилась чтоли. Качайтесь сейчас с такой доблой можно быстро прокачаться и создавать конкуренцию.
0
vollkodav [7]  26 Мая 2008 13:15:46 #4
Hiryrg
многие по сливам играют.. или если видят крутых не вылазят с бызы, противно если честно :evil:
0
КнязЪ [6]  26 Мая 2008 13:16:29 #5
:lol:
0
Dext [6]  26 Мая 2008 13:20:45 #6
vollkodav писал(а):
Hiryrg
многие по сливам играют.. или если видят крутых не вылазят с бызы, противно если честно :evil:

а не вылазят потому, что повесив на тебя парочку ядер , можно даже порчу не вешать, слайд шоу тебе обеспеченно. Идя в пещеру к примеру сколько расходуешь золота на поход? Мороки какие? Просто попадая в пещеру на хороших бойцов с нашей стороны такие , как ты -1 , и зачем напрягаться?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.