Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рассудите пожалуйста.

Рассудите пожалуйста.

-Dreamer- [8] 
0
26 Мая 2008 11:39:06
Привет всем. Вот такая вот делема у меня, тема конечно старая и избитая. ДРОП. Устав клана запрещает перебиват дроп если вмешался в поединок. но как быть тем кто играет с модема, да поверьте, у нас в Казахстане ест еще такое диалап, на скорости 28.8кбит/сек, просто нереально нападать первым. на моем уровне, волков разбирают как горячие пирожки. сидиш так бьешь, бой, второй, третий, а после 10-го бьешь кулаком по клаве, и вспоминаешь всех родственников, по материнской линии. уходить изза этого из клана, не хотелось бы, но подводит не хочется тем более.
есть и другая сторона, а именно, комплект вз, в основном перебивает, но, он и стоит дороже, ведь многие одевают мс, потому что знают, что в вз одется очень дорого, но тогда вы заранее соглашаетесь, что вас будут перебивать. Если можно так выразится "я заплатил, чтобы рулить над вами" (хотя и не всегда). вот и объясните мне, что это за правило блока? ну и то то я напал не первым? да даже если я буду юзать мощ и кровь, я потрачу на бой больше, и значит заслуживаю дропа. как быть? :sad:
0
Msviblov [9]  26 Мая 2008 11:40:47 #1
думаю надо менять устав клана...
или клан менять
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Big Predator [7]  26 Мая 2008 11:43:13 #2
дружищще, понимаю твою ситуацию, я согласен, даже более... Пришлось 2 месяца играть через ГПРС, хотя сам никогда не перебиваю... Даж ходы пропускаю, и нет ни одного человека в игре чтоб мог во мне усомницца. Мой совет тебе - бей в группе, первый нападает, ты входишь... и Всё ок.)
0
Genster [4]  26 Мая 2008 11:45:02 #3
Вали из клана и всё!!или устав поменять попроси!!У тебя ася есть?если есть кинь номер аси! :rolleyes:
0
-Dreamer- [8]  26 Мая 2008 11:46:39 #4
Big Predator

я не жадный, но охотиться группой не вижу смысла.. так я выбил вещь, и знаю что мое) хот может, в какой-то степени и жадность)
0
ZOROG [8]  26 Мая 2008 11:47:33 #5
А че это за правило такое? И где оно закреплено?
0
Ихтиолог [7]  26 Мая 2008 11:50:01 #6
-Dreamer- писал(а):
у нас в Казахстане ест еще такое диалап, на скорости 28.8кбит/сек :sad:

переходи на мегалайн :eek:
0
Big Predator [7]  26 Мая 2008 11:50:21 #7
-Dreamer-, тогда тебе стоит только уйти из клана... Что я бы лично не делал... Или пожертвовать своей жадностью в ущерб чесности...
0
-Dreamer- [8]  26 Мая 2008 11:54:43 #8
Ихтиолог
я иву в нижней частигорода, у нас тут Каскортелеком, а у него нету мегалайна(
0
Jacksonman [5]  26 Мая 2008 11:55:03 #9
-Dreamer- охоться в группе....или бей мобов ночью, под утро...когда народу поменьше..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.