Привет всем. Вот такая вот делема у меня, тема конечно старая и избитая. ДРОП. Устав клана запрещает перебиват дроп если вмешался в поединок. но как быть тем кто играет с модема, да поверьте, у нас в Казахстане ест еще такое диалап, на скорости 28.8кбит/сек, просто нереально нападать первым. на моем уровне, волков разбирают как горячие пирожки. сидиш так бьешь, бой, второй, третий, а после 10-го бьешь кулаком по клаве, и вспоминаешь всех родственников, по материнской линии. уходить изза этого из клана, не хотелось бы, но подводит не хочется тем более.
есть и другая сторона, а именно, комплект вз, в основном перебивает, но, он и стоит дороже, ведь многие одевают мс, потому что знают, что в вз одется очень дорого, но тогда вы заранее соглашаетесь, что вас будут перебивать. Если можно так выразится "я заплатил, чтобы рулить над вами" (хотя и не всегда). вот и объясните мне, что это за правило блока? ну и то то я напал не первым? да даже если я буду юзать мощ и кровь, я потрачу на бой больше, и значит заслуживаю дропа. как быть?