Дорогая администрация- ввиду накопившехся проблем с игрой, просьба решить неувязочки а именно:
Просить так просить- чего мелочится!
1-Много игроков жалуется что -умения на професию растут очень медлено,мое мнение тоже что непорядок тут!Зделайте пожалуста чтоб при выкапывании камня или срезке растения, умение росло сразу на +3,а нет лучше сразу +5, а нет давайте 10 чтоб ненапрягатся!Думаю за неделю качну 120!
2-Много игроков жалуются что -часто попадаются занози и прочие болячки-уберите плиззз совсем и верните все как было раньше- пол двара чтоб сидели на автоботах а 2 половина жаловалась на форуме что нет возможности доставать реси! Да и уберите рес растения сделайте плиззз чтоб как тока как достанеш ресурс он снова появлялся плиззз!Зачем парится!
3-Много игроков жалуются что-сложные квесты в подземные рыцари -мое мнение что тут тоже невсе чисто,сделайте так плиззз чтоб достав 1 сферу в храме и 1 на арене и достав 5 камней в пещерах я сразу автоматически становился елитным воином, плиззз, а лучше сразу чемпионом а еще лучше Героем сразу, плизз!Зачем парится!
4-Много игроков жалуются что-что мало дропа падает с ботов и с етим я согласен сделайте так чтоб с каждого 3- го бота падала вещь и она стояла копейки и ее никто непокупал так как этим барахлом завален аук а лучше по 2 а еще лучше чтоб падало по 3 вещи и все с разных комплектов,плизз,Зачем напрягатся!
5-Много игроков жалуются что-очень сильные соперники попадаются в инстансах и тут я с ними полностью согласен,сделайте, плиззз,чтоб против меня попадали тока слабые соперники и я всегда побеждалл а сильные пусть попадают с другими мне всеравно лиш бы мне было хорошо,плизз,Зачем напрягтся!
6-Много игроков жалуются что-медленно набираетс опыт и долгий переход с уровня на уровень сделайте,плизз,чтоб убив 20 мобов примерно я переходил на следующий уровень,плиззз,Зачем напргатся!
7-Много игроков жалуются что-нет монстров с которых падает супер оружие типа 'меча богов' название придумайте сами лиш бы очень мощное,чтоб я в одиночку мог вынести всех врагов а еще лучше сделайте 5 таких монстров чтоб я только с друзьями мог выбить а все остальные нам завидовали,плиззз,Зачем парится!
8-Много игроков жалуются что-тайные знания медленно растут, тоже соглашусь сделайте чтоб с каждого вороха качалось знание +1 а лучше сразу +3 а еще лушче по +5!Зачем парится!
9-Много игроков жалуются что-очень долго нада качатся на фиолетовые медальки и в етом вопросе полностью согласен,сделайте так ,плиззз,чтоб я убив 5 зигредов и 3х шальных псов мне давали фиолетовую медаль,плиззз,Зачем парится!
Итог вишеописаных просьб нетак велик, ну что вам жалко в самом деле,все по сути и без нытья просто и конструктивно!А я всего лиш хочу за неделю ну максимум 2 ну в крайнем через месяц стать-Героем со семи фиолетывыми медалями и прокачеными професиями помаксимуму,плиззз Я не тока за себя прошу пусть все станут гроями через месяц, пусть так но чтоб недолго все это дело!Зачем парится!
|