на локе 19 !!! тысячелистника
и ниодного аметиста
и то и другое +30
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
хм, травы стало меньше - 8, но камней не прибавилось
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
байда это всё....тут какие-то баги с прорисовкой...я когда рву мондрагору - совсем не наблюдаю чтобы кто-то копал Топаз....то же самое видит мой брат, когда мобов бьет, только наоборот:
- Иди траву собери, тут её дох-ВЦ и никто не рвет...а то я с камнями уже задолбался...
*он выходит со своего акка, я захожу своим в той же локе*
- И где ты тут видел траву вообще?? оО 1 куст и на том 3 человека сидят...зато камней тут.....