Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по добле)

Предложение по добле)

-ТУЗЕМКА- [4] 
0
25 Мая 2008 19:30:38
Вот такое предложение в плане улучшения геймплея:
Увеличить доблесть в проигрышном бою(именно бою, в простой локе, не в инсте) до такого же колличества, что и в выигрышном.

По сценарию: воин, влезающий в бой, где его раса проигрывает, это доблестный воин. А тот, кто входит в бой, где с его стороны десять 11-х уровней, добивающих последнего 9-ку танка.. тоже мне доблесть.

По геймплею: появится стимул входить в замесы, даже при условии, что твоя раса проигрывает.

Ваше мнение по этому поводу)
0
Ko4epra [6]  25 Мая 2008 19:37:39 #1
+
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
0
Неил Прайд [6]  25 Мая 2008 19:39:08 #2
Давайте вообще доблесть больше давать тем, кто сливает. Норооду в инсты потянется. :lol:
.
0
_ICEMan_ [6]  25 Мая 2008 19:39:36 #3
-ТУЗЕМКА-
Тогда все будут лезть в коже за доблой, тупо сливая бой!

Как вариант в этом плане, привязать доблу к количеству набитого урона в межрассовом бою! Незнаю от чего она щас зависит.
0
EliteKILLER [5]  25 Мая 2008 19:41:17 #4
Давайте сразу всем желающим дадим звание Герой вообще супер будет, или что бы доблесть давали за кол-во кликов мышкой и сообщений на форуме

:arrow: :arrow: :arrow:
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  25 Мая 2008 20:15:35 #5
Думаю давать доблесть за набитый урон, ну скажем с коэффициентом 0.5, для проигравшей стороны,а не за участие в бою логичней.
Флуд - дело тонкое!
0
ArchAngel3003 [4]  25 Мая 2008 20:44:16 #6
оставить то как есть
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
-ТУЗЕМКА- [4]  26 Мая 2008 01:45:56 #7
EliteKILLER, Неил Прайд, мне доблести и в инстах хватает. Только вы, уважаемые, пришли не так давно в игру, и прежде чем давать комментарии такого рода, сначало надо внимательно изучить материал. Я сделала акцент на том, чтобы увеличить интерес к наземным битвам, а не наклянчит доблы, потому :arrow:
_ICEMan_, ТЕНЬ СИНТЕЛ, естесственно, что кол-во доблы должно зависеть от колличества урона

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.