|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
angel-cyti [4]
|
|
|
25 Мая 2008 18:19:13
|
|
Помогите! У меня боязнь самолетов!Перед полетом....я почему-то...боюсь ,что самолет упадет!
Что делать?Я после завтра в Египет улетаю.....спасите
У нот нет логики......
*логика бывает женская и ошибочная. а Сямка всё равно жуёт апельсинки, не ища в них ни логики, ни дропа...*(с) Сямочка О.о............
Холодное море бьется о теплое веко любви. Уходит апрель, я теряю друзей! Такая наша улица жизни
|
|
|
Msviblov [9]
|
25 Мая 2008 18:19:40
|
|
|
плыви на лодке )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
angel-cyti [4]
|
25 Мая 2008 18:20:28
|
|
|
А билеты уже на руках!
У нот нет логики......
*логика бывает женская и ошибочная. а Сямка всё равно жуёт апельсинки, не ища в них ни логики, ни дропа...*(с) Сямочка О.о............
Холодное море бьется о теплое веко любви. Уходит апрель, я теряю друзей! Такая наша улица жизни
|
|
|
Sharan [6]
|
25 Мая 2008 18:20:37
|
|
|
100 коньяку.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
angel-cyti [4]
|
25 Мая 2008 18:21:18
|
|
|
Sharan
Попробуем-с
У нот нет логики......
|
|
|
Bloodgard [6]
|
25 Мая 2008 18:21:39
|
|
|
angel-cyti не парься... ну упадет и упадет, че такого-то... все равно умрешь рано или поздно... П.С.
Тебе в реале лет скока?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
WarlockDemon [7]
|
25 Мая 2008 18:21:52
|
|
|
 Думаю, если упадет, ты всеравно ничего не почувствуеш... Кроме потяжелевших штанов... Так что не парься.
|
|
|
Sharan [6]
|
25 Мая 2008 18:22:51
|
|
|
а вообще если серьезно. За день до вылета залезь в инет и почитай статичтику ДТП со смертельным исходом, а в день отлета посмотри в аэропорту расписание вылета - там взлет каждые 5 минут с 6 утра до 11 вечера.
И прикинь спокойно на калькуляторе что безопасней - доехать до аэропорта на машине или долететь самолетом до Египта
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Hyllis [6]
|
25 Мая 2008 18:23:46
|
|
|
Самолёт не упадёт
™ ® † © ђ ±
Я Коллекционер редкостей Двара
|
|
|
angel-cyti [4]
|
25 Мая 2008 18:24:36
|
|
|
WarlockDemon
Bloodgard
Не важно)Рано или поздно .....но как то перед летом не хочется....
У нот нет логики......
|
|
|
Axiil [5]
|
25 Мая 2008 18:26:27
|
|
|
Окажежся на острове, где "Остаться в живых", передай привет Джеку и поцелуй за меня Кэйт О_о)
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
EMO SUCKS [6]
|
25 Мая 2008 18:26:39
|
|
|
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
25 Мая 2008 18:27:11
|
|
|
angel-cyti не, я не к тому, просто молодым страх смерти не свойственен...
|
|
|
angel-cyti [4]
|
25 Мая 2008 18:27:22
|
|
|
Сейчас вспоминаю......когда была маленькая...о таком не думала даже....летали раз 5 в год....и нечего живы...
У нот нет логики......
|
|
|
Мезон [4]
|
25 Мая 2008 18:28:05
|
|
|
Парашют купи.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
angel-cyti [4]
|
25 Мая 2008 18:28:52
|
|
|
Bloodgard
Хм... странно.....
У нот нет логики......
|
|
|
Bloodgard [6]
|
25 Мая 2008 18:29:52
|
|
|
|
|
|
angel-cyti [4]
|
25 Мая 2008 18:30:48
|
|
|
Bloodgard
У нот нет логики......
|
|
|
Король Хлопьев [6]
|
25 Мая 2008 18:35:12
|
|
|
А я снотворное принимаю
Да, я ною
|
|
|
angel-cyti [4]
|
25 Мая 2008 18:41:00
|
|
|
Король Хлопьев
засыпаешь и не просыпаешься
У нот нет логики......
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|