Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение для Подземных Рыцарей
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложение для Подземных Рыцарей

-PITBULL- [4] 
0
25 Мая 2008 17:57:14
ПРЕДЛАГАЮ Всем, кто ходит по квесту на Арену или в Храм ( повторяющийся квест), Одеваться в полную кожу + алебарда. Так всем сразу станет понятно что победа вам не важна.Трогать вас не будут. Уважайте соперника, если он вам сдается ;)
0
Msviblov [9]  25 Мая 2008 18:17:41 #20
тихий хирург 1 раз я совершал доблестный подвиг - потому что взять его смог один раз когда не было ограничение на посвящение. И на арене я смог и квест сделать и победить. Да, это сложнее, чем тупо слить арену. Но зато интереснее.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
dusk [7]  25 Мая 2008 18:18:53 #21
-PITBULL-

на арене и в храме квесты принципиально отличаются

если на арене - влезть под зверя можно чтоб получить очко к статистике,

то в храме всё наоборот - пока ты занят стражем у противника появляется дополнительное время, эт тоже самое, что противник сам тебя закидает арсенальными мороками - лезть под стража в храме - тактически невыгодно, имхо :twisted:
0
dusk [7]  25 Мая 2008 18:19:56 #22
Msviblov

ещё интереснее когда оба успевают вальнуть зверюгу и победить - адреналин:)
0
Sharan [6]  25 Мая 2008 18:19:59 #23
это предложение конечно для подземных, но никак не Рыцарей, тем более с Большой буквы :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
тихий хирург [6]  25 Мая 2008 18:23:44 #24
Msviblov
если противник влезший под моба равен - то интереса не будет... зверь схавает половину карманов и результат понятен ( если только не мистер рэндом с парой станов впордряд)
если противник слабее - то это Вы называете интересом? потому что только при таком исходе возможно выполнить квест
0
Alex_weider [7]  25 Мая 2008 18:30:16 #25
Термин победа не важна, на мой взгляд, несколько утрирован, но при походе туда или сюда всегда есть некие приоритеты, вот при походе на квест приоритет за зверем.

Msviblov

Правил поведения в инстах, кроме озвученных Го Занаром о попытке встать в очередь под определенную команду не было, поэтому еще вопрос открытый.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Рычарг [4]  25 Мая 2008 19:08:49 #26
--Король герой-- тогда надо сделать так чтоб после победы не выкидывало победившую сторону с поля боя. Чтоб дать возможность сделать квест.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
маг-герой [4]  26 Мая 2008 08:19:28 #27
--Король герой--
отличное предложение
предложение номер 2:
за проигрыш давать опыт. меньше чем за победу, но чтобы в процентном соотношении доблесть/опыт побеждать было выгоднее чем проигрывать.

на 80% решит проблему договорняков.
0
маг-герой [4]  26 Мая 2008 08:21:13 #28
-PITBULL-
а с тобой не согласен.
часто орлы проходя мимо кидают мне в бой со стражем тигру или двух
и если в УГ я их валю, и делаю хотя бы половину квеста за храм, то в коже будет слив и новые походы ..
0
STIL [5]  26 Мая 2008 09:20:00 #29
тихий хирург писал(а):
если противник влезший под моба равен - то интереса не будет... зверь схавает половину карманов и результат понятен ( если только не мистер рэндом с парой станов впордряд)
если противник слабее - то это Вы называете интересом? потому что только при таком исходе возможно выполнить квест

Полностью поддерживаю
Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. (Чак Паланик)
0
serhio80
26 Мая 2008 09:59:17 #30
квест для подземных рыцарей а не для подземных нупов )))))) афтора :arrow: :arrow: :arrow:
0
Karalis Arturs [4]  26 Мая 2008 10:07:47 #31
маг-герой
за проигрыш давать опыт
+
0
Weritas [8]  26 Мая 2008 10:11:05 #32
Бредовато ... если автор хочет торговать и навариватся и не вытаскивает средства из торга и покупает себе алебарду и прочую фигню это его дело . другим навязывать такую чушь не стоит .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.