|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
магмамарыч [6]
|
|
|
25 Мая 2008 17:46:45
|
|
можно не зная пособия по сбору кипив грибы их сдать по квесту?
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
|
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
25 Мая 2008 17:47:16
|
|
|
что курим?
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
|
|
|
Ko4epra [6]
|
25 Мая 2008 17:48:25
|
|
|
опа...
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
|
|
|
магмамарыч [6]
|
25 Мая 2008 17:48:31
|
|
|
ArchAngel3003
ничего, я спрашиваю про квест
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
|
|
|
магмамарыч [6]
|
25 Мая 2008 17:50:37
|
|
|
для не понимающих
жалко на пособие, щас хватает на 5грибов по квесту если покупать на ауке, я спрашиваю можно их купить и сдать или нет?
|
|
|
EMO SUCKS [6]
|
25 Мая 2008 17:52:09
|
|
|
попробуй. сам нам потом скажешь, можно или нет
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
магмамарыч [6]
|
25 Мая 2008 18:03:16
|
|
|
ап
|
|
|
магмамарыч [6]
|
25 Мая 2008 18:08:23
|
|
|
всем сообщаю, что мои затраты на грибы без покупки пособия не напрастны, я смог их сдать и без пособия
|
|
|
samire [6]
|
25 Мая 2008 19:16:49
|
|
|
а что хоть дали по квесту-то?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|