|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [6]
|
|
|
25 Мая 2008 17:04:49
|
|
почему несколько старых костей занимают 1 место в рюкзаке, а несколько гномих рун яз - несколько мест, было бы, наверно логично, чтобы несколько гномих рун одного и того же типа занимали оджно место в рюкзаке.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Ko4epra [6]
|
25 Мая 2008 17:22:57
|
|
|
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
|
|
|
EMO SUCKS [6]
|
25 Мая 2008 17:25:15
|
|
|
+1
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
samire [6]
|
25 Мая 2008 19:16:12
|
|
|
ап
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
УБИЙЦА 888 [6]
|
25 Мая 2008 19:17:19
|
|
|
вот пофиг  всё равно выкидывать
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
KLARISA [6]
|
25 Мая 2008 19:18:17
|
|
|
Sharan [6]
|
25 Мая 2008 22:04:23
|
|
|
оно конечно "за", вот только врядли
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
AmmO [6]
|
25 Мая 2008 22:08:53
|
|
|
вот пофиг всё равно выкидывать
согласен
Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет
|
|
|
samire [6]
|
26 Мая 2008 04:39:15
|
|
|
УБИЙЦА 888 в том то и дело, что сейчас их многие выкидывают, тк активировать на данный момент желания нет, а место занимают - если же будут склабываться вместе, то возможно их ибудут оставлять на потом, для, возможно, последующей активации.
|
|
|
Sang_Real [7]
|
26 Мая 2008 04:45:51
|
|
|
редуктио [5]
|
26 Мая 2008 06:43:35
|
|
|
Логика... Это полезная штука )
Нелогично, что старая кость имеет срок жизни 7 дней, а древняя 14 ... Почему такая разница?
Нелогично, что при активации руны выпадают вещи со сроком жизни... Гномы померли давно, а всякая хрень из их ларцов типа как консервы и отсчёт жизни предмета начинается только после вскрытия.
Нелогично, что гномы прятали кожу. Ну какого фига ныкать в коробку за 1-3 зол. кожанные трусы ?
Много вопросов, но нет ответа, есть данность, приспосабливаемся )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
samire [6]
|
26 Мая 2008 06:57:58
|
|
|
редуктио в древней кости есть спецвещество, продлевающее долговечность)
кстати, экстракт из нее гномы и добавляли в ларцы, как их вскрывали, экстракт испарялся и вещь получала срок гоности, а кожа в давние времена ценилась на вес золота)
|
|
|
Когтистая [8]
|
26 Мая 2008 06:58:26
|
|
|
Пофиг, разницы никакой для меня))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
STIL [5]
|
26 Мая 2008 07:00:57
|
|
|
редуктио
"Нелогично, что гномы прятали кожу. Ну какого фига ныкать в коробку за 1-3 зол. кожанные трусы" - возможно, и скорее всего, кожа в те даалёкиие времена столько и стоила;
"Гномы померли давно, а всякая хрень из их ларцов типа как консервы и отсчёт жизни предмета начинается только после вскрытия" - "Здравствуйте, я Добрая Фея... -А почему с топором?...Вот видите, как мало вы ещё знаете о Добрых Феях..." (Вот также и тут)
Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. (Чак Паланик)
|
|
|
samire [6]
|
26 Мая 2008 20:39:01
|
|
|
бу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|