Может не моё дело, НО когда за вас (в бою с Альянсом) вмешивались то вы на это сказали что так и должно быть, а когда так же поступили против вас...заныли
shnur
Стыдно признаватся,но соблюдая нейтралитет проходил мимо всегда твоих боев и твоих сокланов, а теперь просто забудьте и сидите тихонько гденибудь на почте у себя
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
shnur
Сильнее, слабее... нет разницы... а заключается она в другом - несмотря на самое разное отношение к Орландос и Альянсу, многие людские персы лоу и миддлы и клановые и безклановые просто заскочили в магазин за ресами и рванулись в бой. кинуть тигра с парой мороков, юзнуть реску, простоять 300 секунд и опять юзнуть реску... а потом уж и сдохнуть можно :) посмотри на количество 4-5-6-7 в бою, неужели они хотели что-то противопоставить 8+ магмаров? нет конечно...
2 all
а ругаться и грязью поливать противников - бессмысленно и некрасиво... вот такое вот ИМХО :))
shnur
А я не плачу.я никогда не плачу,есть у меня другие интерэсы(с)песенка бубы касторского:)
Встетимся еще:))
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
ВосПомИнАНьЯ
интересно на сколько тебе молчу кинут:)) и откуда такие берутся
dDust
Ну может это и не он вовсе:)) мало ли кто за рулем,хотя судя по высказываниям все таки он