Ни для кого не секрет, что на 9/10 я уже не говорю про 11/12 катастрофически мало пещер, и квест этот просто нереально сделать, либо просто забыть про игру на пол года подождать что нарастет людей, магмаров и появяться пещеры. Тоже конечно выход, но зачем такая игра? Предлагаю, засчитвать кристаллы собранные в храме и сданные для получения сферы. Естественно поскольку за храм можно собрать примерно по 1/2 кристаллу каждого вида, в то время как за пещеру по 40/50, штраф за проигранный храм ограничить в 2 кристалла каждого вида.
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
Митридат баян . уже было сказано что забей на игру а через годик 9-10 будет много и проходи квест :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
походу никто так и понял, или просто не прочитал))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко