|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Serg Great [7]
|
|
|
23 Мая 2008 22:14:31
|
|
Пошли мы бить креветку... Такое в это вечер было полезное занятие.
Два первых кревета были пустыми, на третьем случилась оказия.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=255195861&stat=1
Во время боя "моя не сдержалась" и состоялся такой вот разговор:
21:42 Serg Great » guramchika,MonasteryOfHarm,schudim,StDeath,Дедушка Ух: ребят, вы явно нарываетесь
21:42 MonasteryOfHarm » Serg Great: МЫ в локе всех предупрелили!!
21:43 Serg Great » MonasteryOfHarm: ты хоть сам понимаешь, что говоришь?
21:43 Serg Great » DED315: 21:42 MonasteryOfHarm » Serg Great : МЫ в локе всех предупрелили!!
21:43 MonasteryOfHarm » Serg Great: В смысле??
21:43 MonasteryOfHarm » Serg Great: Я тут стоял 40 мин дежурил Креветку!!
21:44 Serg Great » MonasteryOfHarm: в смысле, что я не читаю общий чат - это раз... во вторых, я прихожу прямо перед креветом
21:44 Serg Great » MonasteryOfHarm: так что отмазки левые
21:45 Serg Great » MonasteryOfHarm: дежурил? пас может быть? все раздвинулись сразу??
21:47 Serg Great » MonasteryOfHarm: зря-зря
Вот я хочу спросить здравомыслящих людей... Какие телодвижения стоит предпринять в моей ситуации?
Я вроде и злой, но с другой стороны уж больно это забавно
P.S.: Муравья, который напал первым (в списке) на втором кревете мы взяли в группу и помогли сделать квест.
|
|
|
Сансон [7]
|
23 Мая 2008 22:58:06
|
|
|
Serg Great
да не реально те говорю-)
это мы с тобой дядьки а там может 12 летний ребёнок сидит-) который мало чего понимает ещё как в жизни так и в игре-) половина так вообще про кость не знают а ходят по квесту-)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
23 Мая 2008 22:59:03
|
|
|
Serg Great ОГО а что это за кость такая? Чего это она так стоит... Хм... а чего я тут мобов бью?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Weritas [8]
|
23 Мая 2008 22:59:32
|
|
|
вспомнилась мне тут одна 9 постоянно у тех кто слабже кревета воровала) а когда случайно 1 в бой поподал орал по приватам помогите) помню как попали к нему в бой он нифера не ставил зато как после боя орал что вы такие сякие дроп уводите ) палача сразу получил шакалюга) эт так оффтоп .. вспомнилось что раньше было с креветом)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Bloodgard [6]
|
23 Мая 2008 23:00:27
|
|
|
хе-хе... у нас бывает кревед по полчаса народ на корабле режет и даже по двое нападают )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Serg Great [7]
|
23 Мая 2008 23:12:28
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
С кревета кость падает только 7 левелам и ниже... Реликтовая.
Креветы реально парами появляются, репоп 2 часа (после смерти), то есть на шхуне 24 крвета за сутки.
Стоит она много, потому что из нее делаются клещи и кубки... Но падает редко, понятное дело.
Падает она даже в группе конкретному игроку, то есть дургие не видят, что кость упала (!).
Сансон
У одной крыски в инфе было написано: "Не ругайтесь мне в приват, мне 12 лет"
И у самого кляп на 3 часа... Естественно, не за детские термины
Так что зря ты... Вот о сексе - тссс!
(Хотя чего я... Именно в детстве читаются книги по сексологии =)
|
|
|
Сансон [7]
|
23 Мая 2008 23:14:34
|
|
|
Serg Great
ну вон видишь таже непорочная ничего про кости не знала-) ей квест нужен. так и те ребята возможна.
а я кучу раз наблюдал картину как вот такие ребята в зеленке. 6-7 уровни сутками там тусились и ждали момента так как не решались или не успевали из за таких как ты-) в синим фулле-)
|
|
|
Serg Great [7]
|
23 Мая 2008 23:22:17
|
|
|
Сансон
Ты пушки мои видел? Сам стесняюсь
А одна вообще не пушка
Хотя я убедился... Мы вдвоем считали наглостью идти, а меня и одного боялись, оказывается )))
И вообще... меня сегодня хаем назвали по такому поводу )))
Но блин! Это когда Я попал в "чужой" бой... Когда же ко мне входить, никто как-то не стеснялся =)
Парадокс!
|
|
|
Serg Great [7]
|
23 Мая 2008 23:31:01
|
|
|
Сансон
Кстати, как видишь, квест можно запросто сделать и практически нахаляву... Хотя вот муравей кинул 10 тигров (на что богат, как говорится), хотя и не требовалось ))
Я про тот бой, где мы двоих взяли в группу.
Так что... Все познается в сравнении
|
|
|
Nity [8]
|
23 Мая 2008 23:33:36
|
|
|
А в чем, собственно, проблема?
Serg Great писал(а): Сансон
Один я как дурак каждый раз готов отбивать "своего" моба  глупо как звучит.
Не получилось отбить и сразу побежал рассказывать про "редисок" на форуме?)
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
23 Мая 2008 23:39:31
|
|
|
Bloodgard
продолжение пиши тут
!!!
|
|
|
Коварный перец [8]
|
23 Мая 2008 23:49:46
|
|
|
DED315
На кол всех! Делов то...
|
|
|
Serg Great [7]
|
23 Мая 2008 23:50:17
|
|
|
Nity
Я про то, что люди влезают далеко после начала боя, а потом доказывают, что квестовый моб "их", потому что они "караулили 40 минут" и всю локу "предупредили заранее"
Я, кстати, и написал, что для нас самонадеянно было идти вдвоем. Пятерка нубов нас перебила, несмотря, на все мою "оверность". но это совсем другое дело.
Кстати, деньги на свитки и зелья мне уже выделены, оружие заточено... Да и возраст у клиентов подходящий
Кстати, в этом клане и крыска есть, и кидала аукционный... Может, с них и начать?
Я просто пока сомневаюсь...
Вопрос: Их убеждения, что они имеют право на моба (которые были приведены) - это повод для шутки или кача палача?
|
|
|
Bloodgard [6]
|
23 Мая 2008 23:51:41
|
|
|
Диманчик2 Диманчих усех победил ... Конец ...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Serg Great [7]
|
23 Мая 2008 23:55:49
|
|
|
Nity
Не получилось отбить и сразу побежал рассказывать про "редисок" на форуме?)
Вообще-то я как раз написал, что я иду на кревета, предполагая, что мне никто не будет делать поблажек - первый я, не первый... Но другие почему-то так считают... Причем когда я вхожу в бой не первым, все вопят, что я "мерк", я "крутой", я "почти хай", мне "ничего не стоит в одиночку", но когда входят ко мне - в уже достаточно долго идущий бой - про это сразу почему-то забывают, а рассказывают мне, как они заняли моба за 40 минут еще до его появления
|
|
|
Модное Быдло [5]
|
23 Мая 2008 23:57:45
|
|
|
Хоть раз кость падала тебе скажи ?
|
|
|
Serg Great [7]
|
24 Мая 2008 00:04:35
|
|
|
Модное Быдло
Да, в первый же раз на 7 левеле пошли группой в 5 человек, упала кость.
С тех пор больше не ходил.
Забавно, днем позвали помочь бить кревета... Я не пошел.
Ребятам упала кость... Видимо, потому у нас и был голяк.
|
|
|
Veronn [8]
|
24 Мая 2008 00:13:30
|
|
|
Serg Great
Ну и чего тут обсуждать? С этими костями уже с ума посходили все. Помню сама этот дурацкий квест делала, и несколько раз сокланам помогала. Целый день за ним гонялись. Час ждешь пока он появится, потом входит охотник за костями и ему пофигу абсолютно. Перебивают не смотря на то, что вмешался. Так, что думаю, что вопрос о принадлежности боя тут не уместен.
|
|
|
Serg Great [7]
|
24 Мая 2008 00:16:51
|
|
|
Veronn
Чего там ждать?
Считать если умеешь, ясно, когда появится кревет )))
Я в оффе был, зашел в Двар, добежал от города и через 20 секунд появился кревет =)
Точность - вежливость королей ;)
В том и дело, что перебивают 100%, люди не ради квеста приходят =)
А даже если ради квеста... Проще квест сделать, чем выбить кость... А если на квесте тебе кость падает, то это офигенный квест ))
Вы чего так серьезно относитесь к вопросу?
Хотел бы бить людей, уже бил бы
Долго там что ли
|
|
|
Alex_weider [7]
|
24 Мая 2008 00:20:28
|
|
|
Serg Great
к чему вопросы? ты хочешь заручиться поддержкой общественности на карание перебивших?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|