Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Часть 2 из 2х о_о продолжение фильма

Часть 2 из 2х о_о продолжение фильма

Lurtzzz [4] 
0
23 Мая 2008 20:52:01
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=102238&f=34 - начало

Увидели все они потпу нубов и поняли что попали на митинг : "нет хаям, нет нупам...". Тут некто (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Kruks играть буит) пискнул : Блабла есть место такое : какято гробниЦЦа усыпальница, чертоги короче .И сказали все довайте пойдём в стоунхендж (перед входом в гробниццу стоит он)... ну пришли значит и давай лясы точить , что мол делать. Вождь кентафроф ( Торнадо ) сказал :мой народ пойдёт за вами ф бой ил будет обороняЦЦо. И тут все усышали грозный голос Питера (Стриагорна): Братия мои, зол йа на нупоф, айда сделаем ночную вылазку! Ониведь всёравно на нас нападут... Все заликовали. Но Когтистая сказала, мол нас так и так могут убить( Но Питер рявкнул, что мол Осло (Свибла) только она одна видела. Все решили произвести диверсию...(тут я делаю вставку О_о йа совсем забыл про эпизод со сномслушаем:)
Пока наши 4 путника еще не нашли минотавра они сделали привал. И вот Когтистая видит сон... Идёт она по лесу , пробираетсо и видит... (тут правильнее всего включать безруквоские берёзки (песня)).Идёт значит и берёзки перед ней расступаются, колнышутСо. Идёт она и видит ЕГО... Свибла.
А Свибл и говорит: "Ничто не повторится дважды..." *авторская ремарка (сцена до этого на фоне сена лежит довольная Когтистая, а рядом с ней Каена и они о чём то беседую с лицами полными умиротворения и радости, после фразы что ничто не повториЦЦо дважды пол зало угарало=) ) Когтя подходит к Свиблу кладит его по шлему и ... просыпаеЦЦо. (но вернёмся к штурму)
... На ночном фоне под левую музыку (на мой выбор надобы вагнеровских валькирий ставить) летят Грифоны с Котей и прочим нубами в лапах. Вот Котя слезает с этого навороченного зорба и оглушив нупа достаёт свой фонарик, далее а-ля бетменовским значком ОС он превлекает нубов и ОСФ к штурму (здесь надо расскзать что часть нубофф были из ОСФ). Далее следует провал Каспа : когда он заходит в комнату к Злому Дяде (Голди) он приставляет меч и начинается классическая американская перестрелка, и вследствие этого начинается битва. Нупоф больше и они травят тупостью... Когда понятно что битва проиграна , Питер трубит отступление. Дабы дать своим сбежать один из минотафроф ( Wings of Steel ) пожертвовал собой и подержал "дверь" выхода...
0
Lurtzzz [4]  23 Мая 2008 20:53:35 #1
еще 2 части)
0
Lurtzzz [4]  23 Мая 2008 20:58:30 #2
Жду объективых оценок этой части
0
Wings Of Steel [5]  23 Мая 2008 21:00:11 #3
йа минатавреГ :eek: :rolleyes:
Это сделал не я!
0
Когтистая [8]  23 Мая 2008 21:07:14 #4
Неплохо, но опять ошиПок много)) Подредактируй в Word-е)) Понравилось про Питер и Осло) Забавное представление городов персонажами) Нужно развить эту тему))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Caspian [5]  23 Мая 2008 21:13:14 #5
:lol: пропиарил мой пиар :rolleyes:
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
razor777 [7]  23 Мая 2008 21:15:22 #6
Лень читать О_о :eek:
во имя святого Флуда!
0
жених_палачихи [5]  23 Мая 2008 21:24:20 #7
после фразы что ничто не повториЦЦо дважды пол зало угарало=) )

а я угарал када в канце осло чела с бутылки бон аквы оживил :eek:

На ночном фоне под левую музыку (на мой выбор надобы вагнеровских валькирий ставить) летят Грифоны с Котей и прочим нубами в лапах. Вот Котя слезает с этого навороченного зорба и оглушив нупа достаёт свой фонарик, далее а-ля бетменовским значком ОС он превлекает нубов и ОСФ к штурму :lol: :lol: :lol:
0
жених_палачихи [5]  24 Мая 2008 16:10:48 #8
Lurtzzz
то что пишеш ты гораздо лучше , чем та тегамотина в кинотеатре на 3 часа !
0
Lurtzzz [4]  24 Мая 2008 16:13:11 #9
ой а я уже и забыл :rolleyes: лан, сегодня поробую дописать, если время будет

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.