Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крысы и как с ними бороться!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Крысы и как с ними бороться!

DrZvER [5] 
0
23 Мая 2008 14:45:51
Многии знают их поименно, многии их преследуют. но эффективного способа борьбы нет.
Уважаемая администрация просьба найти способ.
Просьба высказать свои предложения
Моё предложение, продажа свиток невмешательство в другие бои (на ботов) доступных для всех.
Кто за?
0
Яська [5]  23 Мая 2008 17:52:15 #39
а вообще тема то не об этом*) а о способах борьбы с этим явлением. Может,если что конструктивное придумали бы,нам бы и помогли
0
Genghiz_khan [6]  23 Мая 2008 17:54:06 #40
ну использовал ты "свиток невмешательства", навалил зоопарк, ты орешь "ХЕЛП, ПОМОГИТЕ!" а никто прийти не сможет, бой закрыт :rolleyes:
Пошли в постель, я угощаю!
0
ТиТаНОвыЙ БоЛт [3]  23 Мая 2008 17:54:14 #41
:confused: Нудисты маст(я нудизничаю тока когда на мну травма) дай я хоть в охотнике хожу и не ною если кто то дроп перебил :eek:
Мну низзя кляпать О_о
0
Ветерок [6]  23 Мая 2008 17:54:47 #42
Яська

На данном этапе с крысочками(проговорил максимально ласково)бороться могут лишь стражи, отслеживая слив дропа.
0
АлексР [8]  23 Мая 2008 17:55:14 #43
Ветерок писал(а):
АлексР [8]
То есть, если назову кого-нибудь, ласково, кошечкой или, с у важением, нуу, например, ястребом, то я совершу правонарушение?

Вы же прекрасно знаете ответ на вопрос. :)
0
OWERDARK [7]  23 Мая 2008 17:55:45 #44
Нытье-хватит плакать-Неможеш удержать дроп-ЗНАЧИТ он не Твой!!!!!
Это моё мнение :twisted:
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  23 Мая 2008 17:56:36 #45
Яська, да не будет вам никто помогать, игра дает вам все возможности решить эти проблемы самостоятельно. Администрация не должна и не будет вмешиваться, и это правильно :cool:
Флуд - дело тонкое!
0
Яська [5]  23 Мая 2008 17:58:14 #46
...Сказал палач*) (OWERDARK) хватит уже криков типа Нытье, в лес итд, если тема есть,значит,есть и проблема. Я квесты на мясо дугр. делаю по нескольку дней,т.к. не протолкнуться от тех,кто ворует. А 1-1 я убить не могу,ровно как и те,Кто перебивает. И тут вполне ясно говорится не о случайностях. Да и на старших мобах этого нет, поэтому к 7 лвл и старше это вряд ли относится.

А сделать урон бз в группе с игроком технически невозможно?
0
Ветерок [6]  23 Мая 2008 18:01:12 #47
АлексР
Конечно знаю) Поэтом считаю, что это устоявшееся определение не стоит расценивать как оскорбление)
0
Вампир молодой [10]  23 Мая 2008 18:03:42 #48
ой да ладно крысят ))) смешно вернуть пол года назад когда небыло профы палача крысили все не то что крысили группами ходили и все нормально если один не тянешь делай группу найди пару персов своего уровня сделайте группу дроп на лидера и лупите каждый с вой бой если к тебе влезли - тяни и жди напарников которые зайдут и все полюбому группой возьмешь !!! если люди единоличники ну что тогда уже у кого шмот лучше и кто удачлив тот и дропнулся!!!
И хватит соплей про перебивы достало !!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
OWERDARK [7]  23 Мая 2008 18:05:59 #49
Яська
Возможно-но невыгодно!
Ибо так начнут все воевать абсолютно-меньше лаве в игру пойдет-либо падение дропа сократят(хотя куда уж меньше) :cool:
0
-Ajax- [5]  23 Мая 2008 18:10:28 #50
DrZvER писал(а):
Моё предложение, продажа свиток невмешательство в другие бои (на ботов) доступных для всех.

ох как мне это напоминает руны изоляции боя в одном проэкте)))
0
Менолли [7]  23 Мая 2008 18:14:38 #51
вот что я заметила: еще пару месяцев назад подавляющее большинство сочувствовало нудистам, теперь же подобные темы поддерживают, в основном, только нудисты :biggrin: из темы в тему - одно и то же, тошно смотреть :biggrin:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Сансон [7]  23 Мая 2008 18:18:30 #52
Менолли
потму что счас нудистов развелось выше крыше из за мания не братия опыта
соотвественно и нытья развелось в разы.
0
Вампир молодой [10]  23 Мая 2008 18:18:57 #53
и вообще мое мнение и тактика такая танки идут группой 2-3 перса и делают бой тоесть танки бьют мало хп много могут вытянуть замес тоесть больше шанс на дроп это раз уворот серединка палач чем быстрей завалю тем быстрей еще раз нападу !!!
Когда я был на 5 ур мы били полной группой из 5 персов дроп рандом так как друг другу лдоверяли били два боя 2 и 3 ( перса ) за день группа набирала каждый от 5 золота и выше каждый это не считая дропа !!! был глава группы который просматривал помимо боя еще и чат как увидит хелп смотрит бой - замес ! если написанно в общий можно влезать и перебивать это законно !!! Второе работая в группе вы чуствуете плечо товарища ненадо постоянно хелпить в общий знаешь если что помогут люди с группы отхил идет на напарника тоесть доп опыт быстрей растешь (если кому надо )
если хотите знать еще что-то пишите в приват отвечу!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
kriechbaum
23 Мая 2008 18:34:40 #54
Яська
Если сделают урон в группе, то тогда игракам без БЗ в зоопарках дропа не видать. Как только в бой зайдёт пару мобов, некоторым будет пофиг, справишся ты сам или не справишся, зайдут и с зорбом уведут дроп (при этом не набирая опыта).
garbage in....garbage out
0
Яська [5]  23 Мая 2008 18:44:10 #55
Если честно,когда в мой бой заходят мелкие грызуны, там и бз кидать не надо, они наносят столько урона, что зорб из боя почти целым выходит*) у зорба ж есть ограничение,сколько он может сгрызть - без лечения, эликов итд,а у игрока нет)Нанести больше урона можно. так что в твой пример можно и с этой стороны судить.
0
джек27 [4]  23 Мая 2008 18:47:24 #56
Против!
&amp;amp;#9733;Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27&amp;amp;#9733;
0
kriechbaum
23 Мая 2008 18:51:57 #57
Яська
Вчера мой зорб спокойно сьел мертвеца и упря. Если я зайду "на помощь" там где пара упрей, игроку без зорба (если будет как ты предлагаешь) дроп не видать. Ограничение есть, но игрокам надо хилится и иногда тянуть, у зорба изначально высокое хп и дуру, например, он убирает за минуту.

Я просто хочу показать что твое предложение создаст кучу новых проблем. Народ без зорбов будет жаловаться что админы опять всё делают для реальщиков.
garbage in....garbage out
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.