Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему поля битв все называют инстами..?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Почему поля битв все называют инстами..?

Аррид [11] 
0
23 Мая 2008 01:28:24
...что за подмена понятий?

Инстанс – область, состоящая из определенного количества локаций. В данной области может находиться единовременно множество групп игроков, однако каждая группа будет находиться в отдельной копии области, никак не пересекаясь с остальными игроками, которые находятся там же.
В случае, если вы ещё не заходили в инстанс, вам необходимо создать группу из 3 человек минимум, после чего вы сможете создать для вашей группы копию инстанса, или, проще говоря, войти в него.
Внимание! Находиться в инстансе можно только в составе группы. Если вы выйдете из группы, вас выгонят, или же группу расформируют, вы будете перемещены ко входу в инстанс.

(с) http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=10

ну и под какое из этих определений подходят поля битв..?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [11]  23 Мая 2008 15:21:10 #39
Не знаю как у вас, а вот у меня окончание "-цид" ассоцириуется, в первую очередь, с фармакологией -фунгицид, спермицид и т.п.

а вот Марица, Вердица - очень похоже на имена женских божеств из славянской мифологии, да и звучит гораздо приятней
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Инфаркт [5]  23 Мая 2008 15:54:28 #40
Аррид причем тут фармакология? Обычная химия. B второй момент, почему вдруг выбрано окончание ЦИД, когда корень модет быть верц/verc. Тогда с латинского/романского и будет читаться как Vercida/Верцида. :wink:
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
Verde Orrore [9]  23 Мая 2008 16:21:51 #41
Аррид писал(а):
Не знаю как у вас, а вот у меня окончание "-цид" ассоцириуется, в первую очередь, с фармакологией -фунгицид, спермицид и т.п.

Копаем чуть глубже - значение то же - убийство - грибков и сперматозоидов, соответственно :wink:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Verde Orrore [9]  23 Мая 2008 16:23:19 #42
Инфаркт Несколько раз подчеркнул - это мое мнение, мои ассоциации.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Аррид [11]  23 Мая 2008 16:49:19 #43
Verde Orrore, Инфаркт

да там понятно, откуда окончание "-цид")
я ведь писал, с чем такое окончание ассоциируется лично у меня))
можно испачкать?*Грипп*

0
Инфаркт [5]  23 Мая 2008 17:07:41 #44
Аррид Есть подозрение, что когда ты регился, произошла опечатка, и вместо Арцид, теперь вот такой небезызвестный ник)))
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
ZveZdec [7]  23 Мая 2008 17:10:25 #45
инст это как матом, удобно, просто и понятно) ... это как направление - идите на ... и там всем известные три буквы русского языка. наверное так)

Инфаркт инсульт, ты везде)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.