Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Пещеры...

Chester Dark [7] 
0
23 Мая 2008 00:44:01
SEVEN - ты еще то чудовище... Твой внешний вид этому сопутствует...

Удачи тебе по жизни чудик...
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
0
Serg Great [7]  24 Мая 2008 01:45:54 #229
Alex_weider

Игра есть игра. Без боеприпасов нанести максимальный урон врагу - это честь... Но не голым под колеса танков бросаться.
Ну хорошо, человек погорячился. Но еще вынес это свое "геройство" на форум, облив грязью человека (магмара) ни за что.
Я ведь не Севена защищаю, я его недолюбливал, когда они насчет дуэли грызлись, потому что он сам нахамить может кому и сколько угодно. И заметь, насколько он был корректен в этом топике!

И когда человек понимает свою ошибку, он должен иметь смелости признать ее, а не трусливо прятаться за отмазками. Зига сделал то, что должен был сделать палач. И пусть неумышленно протупил автор в пещере, но топик оставлять без адекватного воздействия нельзя.

"Ах, смотрите, какой я герой!"
"Ах, какой мерзавец этот Севен!"
Где? Что? Нагадил - убирай!
0
Serg Great [7]  24 Мая 2008 01:49:21 #230
Alex_weider

Зига тоже человек и имеет свою позицию... Я ж говорю, в определенный момент я сам потянулся к шашке, желая показать автору ОТНОШЕНИЕ к его поступкам и словам, только подарки уважаемых мной людей остановили меня. Я Зигу хорошо понимаю в этом плане.

А спусковой крючок - отмена травм после инста (прокачал палача, так хоть бы в травмах посидел). К сожалению, проявился недостаток этого нововведнения.
0
Alex_weider [7]  24 Мая 2008 01:51:19 #231
Serg Great писал(а):
Alex_weider
Ну хорошо, человек погорячился. Но еще вынес это свое "геройство" на форум, облив грязью человека (магмара) ни за что.

Я еще раз выражу свою позицию, тут по моему больше не понимание, чем злой умысел.

По поводу дуэли - моё субьективное мнение, с которым я согласен, там обе стороны хорши, но начал не севен. А вообще предлагаю поставить . в этой дискусии. Дальше без комментариев.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Serg Great [7]  24 Мая 2008 02:03:45 #232
Alex_weider

:wink:

Для остальных отпишусь. Непонимание смягчает вину, но не освобождает от ответственности.
Пусть от внутренней ответственности, от совести, скажем так. И в какой мере позиция переосмыслена, в такой же мере и сказать надо слова.
Ибо:
"СЛово не воробей, вылетит - не поймаешь".

Или когда предки веслом по хлебалу за слово неуместное слово били, они неправы были? Разве? :wink:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.