Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что произошло?

Что произошло?

Император света [8] 
0
23 Мая 2008 00:38:59
У меня вырубило инет, я стоял в очереди на храм. не мгу войти в храм еще около часа. Скажите, а доблесть за это сняли? За то что я не подтвердил?
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
VjFill [6]  23 Мая 2008 00:45:19 #1
Император света, если не зашел в инст - доблесть не сняло, только временный запрет на посещение.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Император света [8]  23 Мая 2008 00:48:32 #2
спасибо) а как узнать зашел или нет? А то нажал на СЮДА и в этот момент на ноуте инет и вырубило хз почему. Пришлось пк врубать. Если бы с инста вылетел скока време нельзя посещать?
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
VjFill [6]  23 Мая 2008 00:51:35 #3
Император света
Эээ... Если нажал "СЮДА" - значит подтвердил, влетел в инст, доблесть сняли, раз выпал... Считай - как бегство из храма.

Если пришло приглашение, а ты в течении 5 минут не нажал "СЮДА" - тогда не снимают доблесть, но ставят часовой запрет на посещение инста.
0
Император света [8]  23 Мая 2008 00:55:59 #4
а за бегство скока времени войти нельзя? Написано: убежал - нельзя 3 часа, не подтвердил - 3 часа, а у меня всего 1 час
0
Император света [8]  23 Мая 2008 00:59:59 #5
ап
0
VjFill [6]  23 Мая 2008 01:00:01 #6
Император света, за бегство - три, если не подтвердил - час вроде, хотя во вкладке "Поля битв" пишут "три часа".
0
Император света [8]  23 Мая 2008 01:03:48 #7
ну слава Богу)) Не подтвредил)
0
VjFill [6]  23 Мая 2008 01:07:46 #8
Император света, :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.