|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нытье #N, или очередной крик о помощи админам |
|
|
Unspoken
|
|
|
22 Мая 2008 16:51:45
|
|
|
|
Romaschka [5]
|
22 Мая 2008 17:09:31
|
|
|
Все барышни как барышни, а я ТвАрАжОк!:)
|
|
|
Призрак магмы [4]
|
22 Мая 2008 17:09:44
|
|
|
Alex_weider
Да тупо вообще на форуме говорить) пойду пинать мобов и качаться чтобы потом или защищать от людей или сам к нем) всетаки это игра))
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Аррид [11]
|
22 Мая 2008 17:10:41
|
|
|
патрульные тут не помогут
надо заинтересовать хаев-магмар в защите Хаира, и одновременно "разинтересовать" хаев-людей в вырезании нубов
как это сделать? вариантов много, и администрация про них наверняка знает
то, что ничего не меняется (хотя патрульных в Звиглоде например поставили) - вопрос из другой оперы
лично я не вижу смысла влезать в такие маринадные бои, ведь я могу пропустить тот-самые-единственный-за-день храм 11+, а это будет просто ужасно)
то, что люди 11+ не хотят ходить на поля - это проблема людей
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
-- ЯргА -- [7]
|
22 Мая 2008 17:12:21
|
|
|
Да фсе в храм))
Служу отечеству....
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
22 Мая 2008 17:13:50
|
|
|
Аррид взятку просишь
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
Unspoken
|
22 Мая 2008 17:14:28
|
|
|
Аррид писал(а): патрульные тут не помогут
надо заинтересовать хаев-магмар в защите Хаира, и одновременно "разинтересовать" хаев-людей в вырезании нубов
как это сделать? вариантов много, и администрация про них наверняка знает
то, что ничего не меняется (хотя патрульных в Звиглоде например поставили) - вопрос из другой оперы
лично я не вижу смысла влезать в такие маринадные бои, ведь я могу пропустить тот-самые-единственный-за-день храм 11+, а это будет просто ужасно)
то, что люди 11+ не хотят ходить на поля - это проблема людей
так ведь на полях они эффективнее доблесть качать будут, нежели так..Или пока нет?:)
|
|
|
Аррид [11]
|
22 Мая 2008 17:17:26
|
|
|
Amidala
на 11-12 за 10 минут можно заработать столько же доблести, сколько дают за 55 скальпов
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Chessmaster [11]
|
22 Мая 2008 17:21:28
|
|
|
Аррид
я тут совершил, на днях, "героический" поступок: встал в очередь на арену, а потом благополучно забыл об этом и полез в какой то замес))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Аррид [11]
|
22 Мая 2008 17:21:29
|
|
|
Genghiz_khan
я не прошу взятку - я просто играю и стараюсь получать удовольствие, которого в последнее время для 11+ почти не осталось
я не вижу удовольствия в том, чтобы висеть с оравой нубов в бою, изучая часами надпись "ожидание противника", равно как и нет удовольствия в 15-ти часовом торчании в очередях
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
22 Мая 2008 17:50:40
|
|
|
Аррид надо просить администрацию, пусть встроят в игру шахматы там, или что-то в этом роде
Висишь в бою - играешь в шашки с противником
|
|
|
Uki [9]
|
22 Мая 2008 18:02:25
|
|
|
Проблема доблести в том что ее дают за все подряд, а ее надо давать ТОЛЬКО за инсты, тогда они и оживяться....
|
|
|
Uki [9]
|
22 Мая 2008 18:03:18
|
|
|
Проблема скальпов в том что их дают с любого поверженого противника а надо давать с противника +- 2 уровня....
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
22 Мая 2008 18:05:17
|
|
|
Uki а -2 левела лысые ходят что ли?
|
|
|
Uki [9]
|
22 Мая 2008 18:22:22
|
|
|
Genghiz_khan писал(а): Uki а -2 левела лысые ходят что ли? 
Нет но ведь и когда бьешь моба -2 ур от тебя он тоже куда то дроп прячет))) так же и с противниками людьми
|
|
|
fli_05 [8]
|
22 Мая 2008 18:22:30
|
|
|
Amidala скальпы не пахнут, проще тебя убить и + 1 скальп за секунду срубить, а ныть каждый раз что тебя убили... ну не выходи за ворота города раз не нравится что по локам люди ходят
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
fli_05 [8]
|
22 Мая 2008 18:24:45
|
|
|
Аррид вот интересно... ты говоришь люди в храм не ходят, люди говорят магмар нет... определитесь чтоль уже
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|