|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дон Мороззини
|
|
|
22 Мая 2008 13:49:52
|
|
|
|
Ингтар [7]
|
22 Мая 2008 16:21:18
|
|
|
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Romaschka [5]
|
22 Мая 2008 16:35:35
|
|
|
 Такой бред...Что топик, что комменты...
Все барышни как барышни, а я ТвАрАжОк!:)
|
|
|
ARHIRED [7]
|
22 Мая 2008 16:44:39
|
|
|
Romaschka
топик какраз в тему, вы хуманы редкие крысы, особенно, Бригада, Избранные, Сарацины, Ураганы. Выж считаете ниже своего достоинства не влезть и под моба и не крысать. По другому не умеете просто)
|
|
|
ARHIRED [7]
|
22 Мая 2008 16:51:53
|
|
|
Поведение Сарацин
Понятие «Честь» стоит для Сарацина на первом месте, а поэтому мы:
1) Не нападаем на представителей расы игровых противников из-под монстра (моба);
2)* Уважаем своих игровых противников и честный бой, а поэтому ни один представитель клана не нападает на магмаров в локации «Крепость заточения» - месте объединения усилий обоих рас для борьбы со Злом и Хаосом;
с этого вообще посмеялся)) Нахрен такое писать если не соблидаете ничерта?)
|
|
|
Romaschka [5]
|
22 Мая 2008 17:01:10
|
|
|
Вы вообще не думаете о том,что противник не был со значком "в бою"?Тем более он не нанёс ни одного удара...
|
|
|
Romaschka [5]
|
22 Мая 2008 17:03:40
|
|
|
ARHIRED писал(а): Romaschka
топик какраз в тему, вы хуманы редкие крысы, особенно, Бригада, Избранные, Сарацины, Ураганы. Выж считаете ниже своего достоинства не влезть и под моба и не крысать. По другому не умеете просто)
Вы сейчас по себе судите?Топик был предназначен Сарацинам.Выход там
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
22 Мая 2008 17:22:02
|
|
|
И скока слов, после поста одного неадеквата)...
Смотрим лог...в одном лунатик залетает за моба(фиг знает в начале, или в середине, или даже в конце боя...), но за ним ни одного удара нет...значет увидев, что за моба слил...
На втором логе Барончика просто пребили...вот тут забулькала серая жидкость в мозгу борончика, и решил он вот такой вот пост на форум вытащить...как же так...самого барончика пребили  ...а мобы судари тут вобще в деле непричем
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Flin [11]
|
22 Мая 2008 17:36:28
|
|
|
очередное нытье
|
|
|
ARHIRED [7]
|
22 Мая 2008 17:41:35
|
|
|
Romaschka
я о вас сужу) за все мои походу на арену и храм никада не лез из под моба, а выше перечисленные кланы нелут и гордятся этим) и постоянно лезут) нахрена вы в кодексе одно пишите а делаете другое?)
|
|
|
-Apache- [9]
|
22 Мая 2008 17:55:50
|
|
|
Giorg XXI
если так акуратно смотриш, в первом логу, лунатик не слил, а просто вмешался когда моб уже был убит -тоесть чуток неузспел
я то добрый
|
|
|
PALbICH [10]
|
22 Мая 2008 17:57:10
|
|
|
Flin писал(а): очередное нытье 
это вы на 11-м левле такие крутые стали , на равных вы же не умеете воевать ?
ню ню потерпите малехо и на вас подрастет управа ( вас это конкретно касается неуважаемый Флин)
|
|
|
razor777 [7]
|
22 Мая 2008 18:11:48
|
|
|
Каена [10]
|
22 Мая 2008 18:17:56
|
|
|
Giorg XXI [9] 17:22 , 22 Май 2008
И скока слов, после поста одного неадеквата)...
Смотрим лог...в одном лунатик залетает за моба(фиг знает в начале, или в середине, или даже в конце боя...), но за ним ни одного удара нет...значет увидев, что за моба слил...
думаю было несколько не так
лунатик просто не успел в тот бой, барончик успел добить моба.
так что разница не вижу, влез лунатик из под моба ))
выкиньте свой устав уже, с самого начала был бредом (некоторые пункты)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
ADO [4]
|
22 Мая 2008 18:38:55
|
|
|
начинается
|
|
|
Дон Мороззини
|
23 Мая 2008 19:36:23
|
|
|
ringo70 писал(а): дружище барончик...не хочу обидеть но....10 левел, не в фуле, недопроруненный, недообкастованный, грозится боевому магу, что он там что то с ним сделает...это все равно что пожаловаться на несложившуюся жизнь...увы но десятки не рулят...надо качаться
Купи себе очки или новое очко незнаю что лучше)))) и посмотри получше у меня зелёная руна тока в молотке.... И я не грожу боевому неудачнику который принебригает всем в том числе и престижем значка своего клана и нападает в крепости заточения чтобы качнуть палача....
Е ще раз повторяю я никогда там не трогал и не трогаю пока меня не тронут
|
|
|
Дон Мороззини
|
23 Мая 2008 19:39:13
|
|
|
ringo70 писал(а): дружище барончик...не хочу обидеть но....10 левел, не в фуле, недопроруненный, недообкастованный, грозится боевому магу, что он там что то с ним сделает...это все равно что пожаловаться на несложившуюся жизнь...увы но десятки не рулят...надо качаться
И не допроруненый если уж пашло на то, так это ты )))) яб на твоём месте серенькую руну в сапогах давноб заменил, и в паножах чтото нехватает ))))
|
|
|
Дон Мороззини
|
23 Мая 2008 19:42:13
|
|
|
Каена так и есть бой уже закончился потому он и урон не нанёс.... а второй лог боя как раз после моба
172 урона по мне что было с первого боя...
|
|
|
Дон Мороззини
|
23 Мая 2008 19:46:54
|
|
|
И уважаемые игроки а также немащи лунатики, это не нытьё, это элементарные вещи которые стоит соблюдать для удобства раскачки репутации Хаоса.... каму интересно приходить за тесаком(1 репы) вывалить 2-4 з на мароков и просидеть в бою лишние пол часа а может и поболее ???
|
|
|
Ryfys [9]
|
23 Мая 2008 19:49:27
|
|
|
народ а кто такие сарацини? первый раз слишу )))) не видел вроде никогда ))) это типа новые мобы? ))) в какой локе они обитают? ))))
Падонки !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|