Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кланы.

Shine [3] 
0
22 Мая 2008 12:47:55
Вот возник вопрос-зачем вся эта кучка мертвых кланов, которые реального веса не имеют на материках вобще. создана??у нас окло 700, а то и больше мелких кланов, к чему это?Они сами за себя постоять не могут...вобще, в сущности, ничего не могут!Тогда смысл их создавать?мне таки кажется, что лучше ввести ограничение на количество создаваемых кланов.... :exclaim:
*зашла. села рядом с добрым.*
0
мозговыбиватель [8]  22 Мая 2008 12:50:04 #1
тебе они чем мешают? значком?
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
_Высота_ [7]  22 Мая 2008 12:51:02 #2
Shine кланы фтопку :twisted:
А у вас молоко убежало :Р
0
Shine [3]  22 Мая 2008 12:51:19 #3
мозговыбиватель писал(а):
тебе они чем мешают? значком?

нет. не значком...я просто смысл этого клана не могу понять, если он реально СЛАБ
:question:
0
Jacksonman [5]  22 Мая 2008 12:51:43 #4
Shine а зачем тогда партийные блоки?? оО ))

клан - сообщество единомышленников, друзей и знакомых )) которые по мере возможности помогают друг-другу, вместе добиваються общих целей ))

:arrow:
0
Shine [3]  22 Мая 2008 12:53:18 #5
Jacksonman

ну ты сказал, а если клан слабый. и помочь они друг другу не могут, как, в принипе, большинство мелких кланов. то смысл тогда?? :question:
0
finiok [7]  22 Мая 2008 12:54:03 #6
я думаю тебе бы тоже хотелось маленький но СВОЙ,РОДНОЙ клан
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Jacksonman [5]  22 Мая 2008 12:54:25 #7
нет. не значком...я просто смысл этого клана не могу понять, если он реально СЛАБ
:question:

понятие "слабости" - относительное ))
0
мозговыбиватель [8]  22 Мая 2008 12:54:48 #8
Shine это создание группы с одинаковыми интересами.Каждый клан был изночально слаб.Всем хочется попробывать постоить супер клан
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Старый часовой [6]  22 Мая 2008 12:55:48 #9
реально - во многих крутых ланах условия приема такие что как то резко оствает желание туда вступать если ты не маньяк или не реальщик. А маленькие кланы дают игрокам хоть и слабое но всеже чувство локтя :)
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
_Высота_ [7]  22 Мая 2008 12:56:18 #10
ту-ту! :biggrin:
0
Attol [9]  22 Мая 2008 12:57:25 #11
есть клан - а есть семья...не надо путать......
:wink:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Jacksonman [5]  22 Мая 2008 12:57:47 #12
Shine

на да...у Фельки под крылом, с ГУ за плечами можно и порассуждать на такие темы ))

А зачем ты в клане?? Твой клан не сильнее пАдонков, Тенек, Сариков, Орлов и Кнайтов...ну и другие кланы (всех не знаю)...значит твой клан слаб? ))) выходи из него, смылс в твоём клане, если он слаб? ))
0
Shine [3]  22 Мая 2008 12:58:19 #13
finiokнет, не хотелось, у меня есть свой родной клан. и он сильный.

мозговыбивательно шанс, что он таковым будет 1 из 1000

Старый часовойты говоришь в крутых кланах....хм...если у тебя есть желание вступить в крутой клан, то ты эже не будешь создавать свой, который реально ничу не может?
0
Shine [3]  22 Мая 2008 12:59:07 #14
Jacksonmanну что мне делать. я пожалуй, решу сама...мой клан силен...ты просто не подозреваешь как:)
0
makVala [5]  22 Мая 2008 12:59:11 #15
Shine

Человек видит только малую часть всего. Может быть надо мыслить шире? Джакс пояснил, что клан - это не только защита(защита обычно требуется тем, кто любит нарываться, а кто не любит....), но и приятная компания, дружеское общение и etc.

Причем есть такая вещь, эти кланы будут расти-расти и постепенно(к томуц времени, когда им это понадобится) они обрастут союзниками из других кланов, не обязательно слабых и маленьких.
И при этом они будут знать всех в своем клане поименно.)))
хм...
0
Старый часовой [6]  22 Мая 2008 12:59:32 #16
Shineчто в твоем понимании " реально ничего"?
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
Shine [3]  22 Мая 2008 12:59:32 #17
Attolя постораюсь:) :rolleyes:
0
_Высота_ [7]  22 Мая 2008 12:59:47 #18
мур-мур :eek:
0
Скромняга [3]  22 Мая 2008 12:59:52 #19
Shineмногие создают кланы чтоб играть отдельным колективом друзей, но многие создают кланы не понятно для чего вот например видел глава клана 3 лвл возраст 11 лет вот тут действительно непонятно для чего малышу 11 лет клан, но ему ты нчего не докажеш. А вообщето действительно много мертвых кланов много бесполезных в которых в онлайне небольше 2-3 человек можно увидеть. Я расматриваю создание клана только в двух вариантах или для группы людей которые в реале друг друга знают или для создания в игре значимого колектива, но в этой игре название клан действительно скоро потеряет всякий смысл и по двум материкам будут бегать только главы кланов и их замы :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.