Пошёл вчера в чертоги, решил закупиться свитками. и купил по ошибке зеленые (http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=274405371) вместо серых- репа- то есть, и не глянул, что они для 9 (!!!) уровня! Это баг в магазине? в обычном я не могу купить вещи, не подходящие мне по уровню!
прошу вернуть денежку за свитки, накупил 20 штук, до 9 мне далековато, а тут- ни денег, и место занимают(((
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
тут админы за собственные недоработки сотни золотых вернуть не хотят, а ты 1.2з просишь за то, что "сам не посмотрел"
забудь, оставь на вырост или продай в скупку
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
так обидно же, счас посвящение на носу, 113 зеленых (если ваши не помешают), а тут целое место просто так. тем более за опытом не гонюсь, так что им долго лежать)))
поверь, потерять сотни золотых и 4-5 мест - ещё обидней))
но - это жизнь...
можно испачкать?*Грипп*
Это не в магазине промблеммы а у тебя.внимательней быть надо:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!