|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хочу попросить прощения У персонажа Alexandrovich |
|
|
Exitus Letalis [6]
|
|
|
22 Мая 2008 00:28:21
|
|
Прошу прощения за Облом квеста,
Не догодался прсто посмотреть текущие бои, а просто нажал на твою инфу!!!
Я надеюсь ты меня понял  !!!
|
|
|
DrNata [7]
|
22 Мая 2008 01:01:10
|
|
|
Dantte писал(а): Gerdanij писал(а): Dantte вот я не пойму чего вы так себя ведете!!??? вас обделили женским вниманием что-ли??!!!
надо знать с кем так разговаривать!!!! а всех под одну ленейку подводить не целесообразно!!!
обсалютно солидарен вашему мнению.
вас обделили женским вниманием что-ли??!!!
обсалютно солидарен вашему мнению.
 :lol:
|
|
|
steech [8]
|
22 Мая 2008 01:01:52
|
|
|
Dantte
я уже самоутвердился там где мне это надо, а по поводу возраста... хм... так это не показатель...
и уж в вашем возрасте не стоит таких вещей говорить, только и видно кучу комплексов, думаю обсуждать их не стоит
|
|
|
Ambalik [5]
|
22 Мая 2008 01:02:27
|
|
|
Dantte закрыл бы ты свою коробочку за моих девченок парву!!! Как тузик грелку!!!
Дроп вернись я все прощу!(
|
|
|
Dantte [6]
|
22 Мая 2008 01:03:53
|
|
|
Ambalik писал(а): Dantte закрыл бы ты свою коробочку за моих девченок парву!!! Как тузик грелку!!! 
ну так рви.
не забудь рвотного принять - рвать будет проще.
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Dantte [6]
|
22 Мая 2008 01:06:41
|
|
|
steech писал(а): Dantte
я уже самоутвердился там где мне это надо, а по поводу возраста... хм... так это не показатель...
и уж в вашем возрасте не стоит таких вещей говорить, только и видно кучу комплексов, думаю обсуждать их не стоит 
маладец!
есть такая пословица - не говорите мне что делать - не скажу куда вам идти.
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Рычарг [4]
|
22 Мая 2008 01:06:46
|
|
|
Мда....начали за здравие.....закончили за упокой.... :-(
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Ambalik [5]
|
22 Мая 2008 01:06:56
|
|
|
И не надо писать слова дет.садовского развития. Впечатление как будто тебе 6 лет!!!
|
|
|
Alexandrovich [5]
|
22 Мая 2008 01:07:04
|
|
|
Dantte похоже ты реагируешь только на вопросы амбалика... а внятно сказать нечего
|
|
|
DrNata [7]
|
22 Мая 2008 01:08:23
|
|
|
Dantte [6]
|
22 Мая 2008 01:10:03
|
|
|
Alexandrovich писал(а): Dantte а откуда вообще мысли про женщин? что тебя подвигло на высказывание?
понятно о женщинах все мужики думают, но чем тебе эта конкретная не угодила? мешала довести до конца гнусное дело? за которое вы сами же извиняетесь...
да тут все забавней и забавней.
по поводу твоего облома извинились - но потом подарочки нам пришли забавные - вот собственно и началось. ну а тема девушка + ее язык + мужчина - она как бы вечна...
конечно если ваши девушки монашки или не достигли 18-и летия- то, специально для них под языком имелся ввиду испанский (любой другой на выбор) язык.
|
|
|
Dantte [6]
|
22 Мая 2008 01:10:36
|
|
|
Ambalik писал(а): И не надо писать слова дет.садовского развития. Впечатление как будто тебе 6 лет!!!
ася в инфе.
|
|
|
steech [8]
|
22 Мая 2008 01:12:09
|
|
|
Dantte писал(а): steech писал(а): Dantte
маладец!
есть такая пословица - не говорите мне что делать - не скажу куда вам идти.
куда захочу туда и пойду)))
а по поводу возраста: такой большой, а с девушками разговаривать так и не научился, вот и не хватает их внимания.
А ты мне еще про жизненый опыт намекаешь
|
|
|
Ambalik [5]
|
22 Мая 2008 01:13:43
|
|
|
Dantte ты думаешь я поверю тому возрасту что ты написал в инфе аси??? ЫЫЫЫЫЫ!!!! не шути так!! ща живот лопнет!!!!
|
|
|
Gerdanij [6]
|
22 Мая 2008 01:13:45
|
|
|
Dantteподарочки-это мой личный поступок!!!! и нечего меня куда-либо еще приплетать!!! а отослал я их из-за ярости, охватившей меня из-за не без известного вам поступка!!!
|
|
|
Dantte [6]
|
22 Мая 2008 01:15:19
|
|
|
Ambalik писал(а): Dantte ты думаешь я поверю тому возрасту что ты написал в инфе аси??? ЫЫЫЫЫЫ!!!! не шути так!! ща живот лопнет!!!! 
))))
рвотного перебрал?
|
|
|
Dantte [6]
|
22 Мая 2008 01:16:19
|
|
|
Gerdanij писал(а): Dantteподарочки-это мой личный поступок!!!! и нечего меня куда-либо еще приплетать!!! а отослал я их из-за ярости, охватившей меня из-за не без известного вам поступка!!!
забавная гендерная инверсия. то вы ОНА, то ОН.
определитесь уж как то!
|
|
|
Gerdanij [6]
|
22 Мая 2008 01:17:52
|
|
|
Dantte а вы видно опечатки не понимаете??!!! я то уж точно знаю, кто я!! а вот вы, видно нет!!!
|
|
|
Лурги [5]
|
22 Мая 2008 01:18:04
|
|
|
DrNata [7]
|
22 Мая 2008 01:18:15
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|