Вампир молодой обращаться нужно к тому - к кому есть желание обратиться в тот момент когда плохо (вариантов тьма: друзья, девушки, жена, родные, Бог, психотерапевт, водка.... и т.д.). Это про "духовно" плохо.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
Согласна с sinii, если "они не вникнут до конца и будут просто отнекиваться и игнорить" то это просто знакомые. Кроме друзей еще есть семья, родные и близкие. На крайний случай "модные" психологи.
Вампир молодой
Маме не всегда можно сказать обо всех своих проблемах,это не те проблемы,когда порвал шорты во дворе.Мама одна у всех,давление,нервничать начнёт....думаю,что это не вариант)Хотя просто если поделиться,поверхностно,то это да,можно...
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая