Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех у кого в инфе "Я в храме/арене по квесту не мешайте плиз"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Для тех у кого в инфе "Я в храме/арене по квесту не мешайте плиз"

L0RD [3] 
0
21 Мая 2008 23:40:33
"Т.к. "хаи" изначально считают любой топ от имени младше 8-9 лвл нытьем, чтоб споров небыло - этот топ - НЫТЬЁ"...ато флуда будет больше чем полезных мослей.

Для тех у кого в инфе "Я в храме/арене по квесту не мешайте плиз" - не принижайте значимость ПЕщер! вы по квесту на арене...ну а я по квесту в пещере...у нас одинаковая нужда... вы либо пишите "В Пещере/Храме/Арене по квесту"...и соблюдайте написаное...либо ничего не пишите - и пофик... плюсуйте кто согласен...
0
-Apache- [9]  22 Мая 2008 04:52:53 #20
KFDFan
конешно нет))
всем же ясно что в виду имеются квесты на репутацию, но если манипулировать фразами, то повсякому можно повернуть))
я то добрый
0
Tourbillon [5]  22 Мая 2008 09:39:49 #21
:lol:
Aut Vincere Aut Mori
0
JackPot [6]  22 Мая 2008 10:34:37 #22
делаб 6 побед, не мешайте плз :lol: :lol: :lol:
0
редуктио [5]  22 Мая 2008 10:57:13 #23
L0RD В пещере из квестов, только таблички. Очень трудно мешать тому, кто его выполняет. Даже скорее не трутдно, а невозможно, ибо поджидание замазывальщика на своём перекрёстке скорее всего приведёт к проигрышу в пещере ))
Так что -
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Эмир Тамерлан [8]  22 Мая 2008 10:59:01 #24
вообще сам кодекс подземных рыцарей- дипломатический документ скрывающий договорные бои.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
тихий хирург [6]  22 Мая 2008 11:05:08 #25
кодекс подразумевает не влезание под моба...
пещеры то тут причем?)
0
Attol [9]  22 Мая 2008 11:10:42 #26
:arrow:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Diamond [8]  22 Мая 2008 11:24:16 #27
Весь этот кодекс от лукавого, и, соблюдается он лишь в той части, в которой кому выгодно.

К примеру, магмарам выгодно разорвать всех в пещере, попутно без напряг делая квест в храме и на арене. Они и соблюдают кодекс в части арена/храм. В то же время напрочь забывают о нем в пещере, не давая делать людям квест на 3/6 побед.

Людям выгодно не нападать на квестующихся магмаров в храме - они и не нападают,умиляясь тем, дескать как они чинно соблюдают надуманный кодекс =))
0
Dantte [6]  22 Мая 2008 11:26:35 #28
Эмир Тамерлан
Прочти мне пожалуйста этот кодекс подземных рыцарей
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
BlackSea [7]  22 Мая 2008 11:28:04 #29
Diamond

Добавить нечего)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.