Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Флеш

Saladin [11] 
0
21 Мая 2008 13:08:18
На 12 ботах зависает флешка.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Unspoken
21 Мая 2008 13:14:16 #1
у меня на 7-8 хуманах/мороках зависло.:(.
0
Удачный ХУМАН [5]  21 Мая 2008 13:15:17 #2
все отлично :confused:
ДТП
0
Attol [9]  21 Мая 2008 13:18:49 #3
а у меня вообще на мороках подвисает...булдь то голем, тигр...или даже скелет морок....любой морок - тормаза...не стопорит - но подтормаживает капитально..мож от оперативки зависит, кто подскажет?
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Jacksonman [5]  21 Мая 2008 13:20:36 #4
ситуёвина:

Прогружаюсь на площади...чтобы не грузились все ники, значки кланов и т.д...включаю "Группу"....нуу..всмысле....не создаю, а просто включаю..появляеться кнопка "создать группу".. )) Когда не прогружаються все ники и значки игроков в локаци - работает реально быстрее ))

НО! Если в бою выключить группу, чтобы посмотреть кто есть в локе..то 1) у меня почему-то сразу грузятся никизначки тех кто был на Влощади, 2) у меня тупо виснет клиент и гг.....всё.....вчера так благо с радугой не до конца отбил ((

это у всех так?
0
Seraphim [8]  21 Мая 2008 13:22:32 #5
Jacksonman
НО! Если в бою выключить группу, чтобы посмотреть кто есть в локе..то 1) у меня почему-то сразу грузятся никизначки тех кто был на Влощади, 2) у меня тупо виснет клиент и гг.....всё.....вчера так благо с радугой не до конца отбил ((

это у всех так?

+1
Причем клиент может и не отвиснуть, что совсем безрадостно, тк приходится его рубить по правой кнопке и запускать заново....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
Познавший Зло [6]  21 Мая 2008 13:22:55 #6
В замесе бывает подвисает приходиться обновлять клиент обновить окно спасает
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Attol [9]  21 Мая 2008 13:28:42 #7
Jacksonmanда, я тоже делаю подобную вещь - ускоряет немного процесс боя...если вырубить чат - то тоже немного быстрее идёт...а также во время боя помогает отключение статистики боя (кто куда ударил) - а то в долгих боях - пока прогрузятся все эти "мечи" с направлением - чёкнешься....но самое оптимальное - раз в 5 ударов где то - нажимать либо на локу, либо на рюкзак - идёт полное обновление экрана, процесс занимает около 3-7 секунд - так что удар не теряешь)

а вот если во время боя включить локу, чтоп посмотреть кто тама и по возможности позвать знакомых - то это уже трабла - ибо клиент сразу виснет....в среднем в такой момент пропускаю по 2 удара...иногда не успеввает прогрузится и сливаю по тайму((((

А ещё очень бесит такая трабла - всё нормально...всё великолепно - лаги обычные..скорость как обычно...ВСЁ как обычно....ты общаешься с кем то....и ВДРУГ у тебя весь клиент "белеет" становится полностью белым, во время боя если - то картинка зависает, хотя удары идут....полный лаг...помагает только ПЕРЕЗАПУСК клиента...а во время боя - перзапуск ЖЕСТЬ...с 50% вероятностью сливаешь по тайму..пока загрузится клиент..прогрузятся обновления...заёдешь в клиент...
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Lexicon Avenue [11]  21 Мая 2008 13:30:24 #8
Не только на 12, на 11 тоже
0
Цвятущая [7]  21 Мая 2008 13:30:35 #9
у меня водопад виснет жутко, совершенно не могу там находится и бои и охота(
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Unspoken
21 Мая 2008 13:33:53 #10
Видеокарта+проц участвуют в процессе, насколько я понимаю. Надо бы админовским умельцам оптимизировать графику.:(
0
Фрегат [11]  21 Мая 2008 13:49:19 #11
Я бы сказал,в той локации,где водятся 12-е,подвисает,причем на всех мобах.Стало такое как раз после ввода этих самых мобов.Приходится часто страницу обновлять. Именно в этой локе такое.
0
Saladin [11]  21 Мая 2008 13:51:00 #12
Фрегат
Именно это я и хотел сказать :biggrin:
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Lexicon Avenue [11]  21 Мая 2008 13:52:23 #13
У меня на 11 на пустыре мертвого часа тоже виснет :sad:
0
toros [12]  21 Мая 2008 13:55:29 #14
Фрегат Saladin
А у меня такое не только в этой локе,стою жду противника а оказывется я уже вишу
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Святой Отец [8]  21 Мая 2008 13:56:35 #15
бывает два три раза в день, что начинает тормозить.. этим временем 100% загруженность компа.. причем выключив двар все становится отлично)
0
Attol [9]  21 Мая 2008 13:58:37 #16
да-да-да-да-да...компании срочно нужны оптимизаторы - у них же в вакансиях есть это даже)) а мы тут - "не оптимизировано" =)))
Выспимся после смерти...

0
- Юлий Цезарь- [4]  21 Мая 2008 13:59:51 #17
Jacksonman тоже самое :cry:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
megasatana [11]  21 Мая 2008 14:39:30 #18
было такое давно на големах... боролся различными способами.. помогла лишь переустановка винды...
0
СинЬ [9]  21 Мая 2008 14:40:28 #19
куки почистите) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.