Аррид выходи )) пошли в храм или в пещеру , хватит сидеть на арене , там за проигрыш не дают долбу , да и танк у тебя в напарниках не слабый , пошли хоть в храм , там может я тебя отпинаю и получу свои 5 копеек долбы ))
мы с Жейсоном тестим щит "капитан Америка" и мега-меч))
он сам тут отпишется через 980 лет, когда форумка пройдёт)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
да я вроде норм подождал, думал успел зарядиться и восстановиться)
на храм народу нет, все на низком старте в ожидании шапок))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
да всякое бывает) я раньше за храм в полной выкладке 1к доблы получал, а тут почти в 2 раза больше за поражение дают, чего бы не походить?
можно испачкать?*Грипп*