Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руны и их производство

Руны и их производство

SilverKingll [5] 
0
21 Мая 2008 00:19:22
Опытные ювелиры, пожалуйста подскажите новичку. Имеет ли смысл делать самому руны на продажу (не на заказ) - есть ли выгода, спрос на товар, большая ли прибыль итд.. Если возможно, приведите примеры рун, которые наиболее прибыльны так скажем)
0
Гнев Ракота [3]  21 Мая 2008 00:38:06 #1
нупские руны никто не берёт - неделями валются - крутые руны продаются хорошо достаточно - правда нововведение в магии может внести свои коррективы - вот и решай есть ли смысл качать ювелира до крутых рун
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
SilverKingll [5]  21 Мая 2008 08:29:30 #2
ап
0
Kosh [7]  21 Мая 2008 08:40:47 #3
SilverKingll
Руны в броню +2 покупают хорошо, но прибыль с них минимальна, руны идут не столько в броню, сколько на квест для 7-го левела Книга мертвых. Рунят шмот реальщики, но им подавай готовые руны, сколько бы не флудил, сделаю руны из ваших ресов, обращаются редко, всем надо готовое :(прибыль есть от рун в вышку +6 в броню, в кольчугу берут синие, изредка в оружие... зеленые руны для низшей зелени редко покупаются, в общем это скорее профа для калыма, нежели для основного заработка.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
SilverKingll [5]  21 Мая 2008 08:44:57 #4
Kosh большое спасибо что подробно ответил на мой вопрос... только... это у вас в магмарии так, а как у людей интересно? Ну думаю, наверное так же, посмотрим.)
0
Kosh [7]  21 Мая 2008 09:34:26 #5
SilverKingll
Скажу так, рунятся все желающие, а вот то что желающие будут руниться именно у тебя(например Румпель с рекрутами) не факт :(
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Shan Diggah [4]  21 Мая 2008 09:37:28 #6
:arrow:
0
Мао1 [7]  21 Мая 2008 11:01:47 #7
SilverKingll для того чтобы профа ювелира стала окупаема, нужно иметь умение +90, до него докачаться это в районе 1000з. Далее окупаемость в зависимости от таланта торговца. Вот теперь и подумай оно тебе надо?
0
SilverKingll [5]  21 Мая 2008 19:56:45 #8
Мао1 ну почему, при производстве рун Бьял есть выгода 1з с копейками (камни если ты геолог, то накопаешь, остается купить только 10ммк и мик (около 4з это обойдется) а продается руна за 5з с чем-то. Мастерство не идет, но выгода есть)
0
SilverKingll [5]  23 Мая 2008 08:50:04 #9
Kosh писал(а):
SilverKingll
Руны в броню +2 покупают хорошо, но прибыль с них минимальна,.

че-то я не заметил, чтоб хорошо продавались... или что-то я не так делаю?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.