|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
xlife [4]
|
|
|
20 Мая 2008 23:36:16
|
|
Стою в локе собирая тысячелистник, напал гиганский зигред, в порыве страха быстренько барабаню пальчиками стандартную фразу " помогите пожалусто гиганский зигред напал" отсылаю в чат и ОМГ ...вижу написана большими букофками вся фраза моя , в мыслях быстро проносятся все соченения о правилах двара , отключая капс барабаню туже фразу но маленькими буковками в торговый канал, хорошо неперевелись еще небезразличные игроки , зашел парень помог спасибо ему, а вот спасибо ему написать несмог .. молчанка увы ...
А вдруг никто непришел бы?, меня бы монстр с молчанкой убил,ситуацыя не айс - ну всякое ведь бывает мог бы и предуприждением отделатся , не чат а шаг влево шаг вправо молчанка ))) , а в поселке чернага флуды про беслпатные сайты и кучи шмота льются непрекращаясь ...
ребята посоветуйте стоит мне ныыть на форуме писать в жалобную книгу , мусолить каждую косточку этой ситуацыи, или как ?
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
IceElemental [6]
|
20 Мая 2008 23:37:37
|
|
|
А толку?
Капсить не надо, страж будет прав.
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
20 Мая 2008 23:39:44
|
|
|
xlife развивать топик - почему стражи решили что могут кляпить людей? в мире демократия свобода слова! давайте отменим кляпы!
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
xlife [4]
|
20 Мая 2008 23:41:00
|
|
|
IceElemental писал(а): А толку?
капс был неспецыальный,Страж прав спору нет ...если конечно подходить пездушно к работе , увидел поставил ,следующий,..., это не рвс не рецедив , не повтор , первую фразу кинул большими буквами по ошибке, монстр ведь напал секунды решали непосмотрел - виноват , дальше что? опять следующий... а представь- Страж с душевным подходом к своей работе посмотрел бы , со второй фразы с большими буковками молчанку бы кинул , или предуприждентем отделался в приват
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
20 Мая 2008 23:43:29
|
|
|
xlifeточняк! надо ввести понятие специальный флуд и не специальный - когда чувак для добра флудит то норм а если нарошно - то сразу штраф 500брюлей чтоб неповадно было
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
xlife [4]
|
20 Мая 2008 23:49:22
|
|
|
Гнев Ракота
считаю страж имеет полное моральное право кидать молчанку в интиресах игры и пофик на демократию ))) , НО ... душа .. где она ? ...или нас одни боты окружают ?
|
|
|
Гость
|
20 Мая 2008 23:56:05
|
|
|
xlife писал(а): IceElemental писал(а): А толку?
капс был неспецыальный,Страж прав спору нет ...если конечно подходить пездушно к работе , увидел поставил ,следующий,..., это не рвс не рецедив , не повтор , первую фразу кинул большими буквами по ошибке, монстр ведь напал секунды решали непосмотрел - виноват , дальше что? опять следующий... а представь- Страж с душевным подходом к своей работе посмотрел бы , со второй фразы с большими буковками молчанку бы кинул , или предуприждентем отделался в приват 
Ты через ворд хоть прогоняй,что написал?
|
|
|
Gripper [9]
|
20 Мая 2008 23:59:15
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|