Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я весь замучился в сомненьях - разрешите мой вопрос

я весь замучился в сомненьях - разрешите мой вопрос

Гнев Ракота [3] 
0
20 Мая 2008 23:15:55
...

у нас дома есть магаз на 1 этаже - он закрывается в 00:00 - вот я и мучаюсь - думаю сходить купить батон и захавать или нет - так откровенно влом - можно конечно и после 12 в супермаркете затаритсо - но это ж из дома выходить надо топать 5минут - короче подскажите что мне делать - есть или не есть? :confused:
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Lullibat [5]  20 Мая 2008 23:16:50 #1
:confused:
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
SilverShop [6]  20 Мая 2008 23:17:02 #2
Ешь,у меня магаз в трёх домах от моего,вот мне реально в лом
Я полноправный член ОСФ
21:38 Игрок Стриагорн [15] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 5д.
Флуд?
0
IceElemental [6]  20 Мая 2008 23:17:23 #3
Сделай чай или кофе и затарься булками в магазине на площади.
До утра проживешь спокойно, а там уже и решишь.
0
бухой шланг
20 Мая 2008 23:17:43 #4
:confused: :arrow:
0
Гнев Ракота [3]  20 Мая 2008 23:19:30 #5
IceElementalя ща в общаге - у меня из комнаты последний сосед съехал а он отвечал за чай и кофе - вот теперь как нубас сижу без них(((
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
IceElemental [6]  20 Мая 2008 23:20:51 #6
Гнев Ракота
В общаге?
Возьми в группу пару соседей по этажу и совершите рейд на кухню и по комнатам с целью поживиться напитками.
0
winn groznyj [5]  20 Мая 2008 23:23:17 #7
5 минут идти и тебе в лом???? млин я раньше в магазин за 20 минут доходил - ближе не было. а тебе не охота 5 мин пройти.. так глядишь скоро вообще ходить перестанешь!!!эх....
Порт приписки - Севастополь, Россия
0
Гнев Ракота [3]  20 Мая 2008 23:25:06 #8
IceElemental да блин - поживишься тут - ни у кого ничего нет - вся покупная еда съедается мгновенно чтоб не было таких рейдов ((
не верь глазам своим

0
Гнев Ракота [3]  20 Мая 2008 23:28:56 #9
winn groznyj эт чё - я сегодня встречался с одной девчёнкой (не буду разглашать ник) - по игре познакомился - реально на двор подсела - ей так влом куда-то ходить - погуляли немножко и к ней - всё типо утомилась - гоу за комп
не верь глазам своим

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.