Был я в том бою, видел что и как было. Несмотря на присутствие Тротила, Барса и еще некоторых людей, команда ГУ+БС сливала бой. Исход боя решил заход группы людских хаев, которые и склонили чашу весов в сторону нападавшей команды.
После боя я узнал, что глава одного из магмарских кланов и лидер одного из топ-кланов людей являются супругами в реале и все встало на свои места. Муж помог жене не слить принципиальный бой, молодец, похвально. А вот как это отразиться на ее репутации на Хаире покажет время.
P.S. Можно говоритьи писать все что угодно, но в свете этих событий, многие лозунги наших оппонентов по бою лично мне кажутся надутыми мыльными пузырями.
Непонимаю орлов, зачем надо было влезать за ГУ? Все знают что там большинство неадыкваты, у самих же были трения с ГУ По крайней мере, маски, подонки и ладохи в большинстве своем адекватны в своих поступках почему нельзя было помочь им?
Дело в том, что был 1 бой в Виригии, где Ладохи (двое нас было вроде) влезли против Сарацын и получилось, что за Дарков и Бригаду. 1 бой - это не показатель. Я лично не люблю Бригадиров, но это не мешает относиться ко многим из них с уважением).