Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Denser from Honor Faces
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Denser from Honor Faces

МАДАМ
0
20 Мая 2008 20:37:59
Нубье. Куда полез то? Шел бы спокойно базу бить. Было б проще.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=253421117&stat=1

И почему в вашем клане столько людей, которым победить любой ценой хочется? Не ты первый не ты последний.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=253421399&stat=1

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=253435703&stat=1
0
МАДАМ
20 Мая 2008 20:41:35 #1
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=272706890

ууу, хорош подарочек. Вероятно хочешь коллекцию черепушек собрать?
:biggrin:
0
Яська [5]  20 Мая 2008 20:49:14 #2
хм...я лично сегодня за час так и не смогла убить зверя на арене,т.к. лезли люди постоянно. А еще из-а этого несчастного блага меня в фулле уг выносили какие-то неодетые сумраки критами по 80 через блок. Так что зачем это обсуждать то)
0
- Юлий Цезарь- [4]  20 Мая 2008 21:07:58 #3
МАДАМ откуда стока желчи :confused:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Херувим [6]  20 Мая 2008 21:09:28 #4
опыт порадовал за эти бои)
0
Bloodgard [6]  20 Мая 2008 21:10:43 #5
Мешал, Мешаю и буду мешать делать ЛЮБЫЕ квесты, когда я в инсте и у меня есть такая возможность!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Night_BlloD_WolF [8]  20 Мая 2008 21:13:18 #6
хы))) что не нравиться прямиком ко мне))) ты поспрашивай у 7-8 лвл за людей))) мешают ли они?))) :lol:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
вАДимко [6]  20 Мая 2008 21:30:49 #7
Bloodgard
мешаешь говоришь? а мне с тимой, вроде, даже и не пытался :lol:
но спасибо, что предупредил о своих коварных планах: теперь и ты квеста в храме не сделаешь :biggrin:
0
SCHETOVOD [8]  20 Мая 2008 21:44:47 #8
Night_BlloD_WolF никому не мешаю.. но вашему клану буду! Так как вы - клан, который биться может тока из под моба. Ты то занешь мой любимый скальп... :wink:
А вообще жаль... когда то давно безликие вызывали уважение, а сейчас тока усмешку!
0
Night_BlloD_WolF [8]  20 Мая 2008 21:47:34 #9
SCHETOVOD писал(а):
Night_BlloD_WolF никому не мешаю.. но вашему клану буду! Так как вы - клан, который биться может тока из под моба. Ты то занешь мой любимый скальп... :wink:
А вообще жаль... когда то давно безликие вызывали уважение, а сейчас тока усмешку!

мне смешны эти слова от тебя))) я смеюсь тебе в лицо и за эти слова боюсь ты подставил свой клан)
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
SCHETOVOD [8]  20 Мая 2008 22:05:40 #10
Night_BlloD_WolF спасибо насмешил :lol:
0
Bloodgard [6]  20 Мая 2008 22:10:31 #11
вАДимко у меня они не открыты даже, так что мне пофиг... а вот всем кто против меня бует их делать... не сделать ))) :twisted:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Lullibat [5]  20 Мая 2008 22:25:38 #12
Bloodgard ооо....милый, ты такой грозный!!!!!! :redface:
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Alius [7]  20 Мая 2008 23:49:06 #13
Все на ошибках учатся) ты тож опыта хапнула, а знач ближе к седьмому))))) а мы тя встретим) хлеб, соль будут)
0
Alius [7]  20 Мая 2008 23:54:55 #14
SCHETOVOD писал(а):

усмешка не к месту, ибо ваши изпод моба с завидно периодичностью бьют, было время по молодости, по глупости сливал бой если из под песика случайно залезал)) но этого , к сожалению, никто не оценил, кроме одной бригадирши. Теперь веду ся по ситуации, вашим не солью это однозначно) ибо насмотрелся)))
0
Флюхо
20 Мая 2008 23:59:12 #15
Бес коментариэф.Афтору незачот
0
МАДАМ
21 Мая 2008 00:03:52 #16
- Юлий Цезарь- Люди собачку бьют. Люди под благами. Мы не минуты не задумываемся что нас снесут и по старой привычке, самонадеянно лезем под моба. А украсть сферу это +2 очка сразу, причем никто не мешал этого делать..... извините, вырвалось. Но иначе его назвать не могу :redface:

Перед этим попала , еще не взяв "кровавый поток" на арену против пары магмаров. Еле выжила :biggrin:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Армагедоныч . Респект, не одно благо сегодня снял... Человек, пардон магмар, убедился что собаку не бью и напал

Яська не повезло (( попробуй в дни когда блага не будут давать....людям...

Херувим а что оставалось делать, накормили :confused:

Bloodgard ))) боюсь слабо помешаешь, приходи :wink: , все для тебя, лишь бы пришел

Night_BlloD_WolF мои нет) они в это время победу делают :cool: А вам лично и вашему клану возможно мешают за такие вот действия
0
МАДАМ
21 Мая 2008 00:10:00 #17
Alius писал(а):
Все на ошибках учатся) ты тож опыта хапнула, а знач ближе к седьмому))))) а мы тя встретим) хлеб, соль будут)

:twisted: пасиб дорогой, я подготовлюсь...Не поверишь, ты у меня в списке врагов записан (ну с целью - встречу - убью) . Помнится и на шестом тебя гоняла за испорченный квест в храме. :lol: Если до того на 8 не уйдешь, то на 7*7 силой померимся. Не убегай далеко
0
МАДАМ
21 Мая 2008 00:12:28 #18
Alius писал(а):
SCHETOVOD писал(а):

усмешка не к месту, ибо ваши изпод моба с завидно периодичностью бьют, было время по молодости, по глупости сливал бой если из под песика случайно залезал)) но этого , к сожалению, никто не оценил, кроме одной бригадирши. Теперь веду ся по ситуации, вашим не солью это однозначно) ибо насмотрелся)))

:surprised: да ну? .... эх, не застала))
0
Sharan [6]  21 Мая 2008 00:47:20 #19
МАДАМ

Денсер - упорный. Дико упорный. В Пещерах - даже хуже Хон Гиль Дона потому что уворот и экспы за него как за 2 инста. Таких проще отпускать - пусть делают что хотят :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.