|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Декабрь [6]
|
|
|
20 Мая 2008 10:25:19
|
|
Своей малочисленностью.
Может стоит ввести пещерных ботов?) Они будут играть на стороне магмар, раз их так мало)
Их сила и шмот будет зависеть от средней силы бойцов, к примеру.
Бегают себе по локам, копают крисы)
December is in your Future.
|
|
|
Poloumniy_Dron [7]
|
20 Мая 2008 11:38:09
|
|
|
маг-герой
Kosh
а теперь подумайте вот прокачались вы до полкана или мастера а тут приходит какой то даже не элитник и ну так нечаянно вас станит ...вы бабло вложили кучу времени просидели в пещерахз подвиги повыполняли чтобы быть таким ....а человек нихрена не делал и на те вам...ты с него 2к доблы он с тебя 10-15 за один бой за один бой где он - мясо по любому.......поставьте себя на место этого пещерника а не на место этого мяса, и думайте как бы сделать так чтобы хорошо было всем, а не только халявщикам
|
|
|
маг-герой [4]
|
20 Мая 2008 11:40:32
|
|
|
Poloumniy_Dron
цифры 2 и 15 конечно ужасают
но если будет разница пусть и не такая, я думаю это будет правильно
перегибать конечно же не стоит
и прокачанным чувакам появится интерес воевать против равных и нубам хоть как то набивать доблу - ради этого шанса застанить они и пойдут в бой!
к тому же если он полное мясо он же тебя не убьет с одного стана, верно?
|
|
|
Poloumniy_Dron [7]
|
20 Мая 2008 11:43:28
|
|
|
маг-герой
а нафига вообще добла нужна тогда....ты её качаешь чтобы рулить блин а не бится об такого же обдолбыша как сам......ну блин смысл тогда её качать? для чего мне звание герой, чтобы тупо бицца с такими же героями..в чем разница тогда...я бы замечательно побился с такими же неэлитниками как я намного раньше..даже не принимаясь за кач доблы.....смысл теряется
|
|
|
Kosh [7]
|
20 Мая 2008 11:48:18
|
|
|
Poloumniy_Dron
Мое мнение что бы быть более или менее на равных с пещерниками нужен шмот... на моем левеле, сет варвара/хрома/отражения ситуацию исправит(отчасти), думаю что будь возможность пусть за трудные квесты или за новую репу купить их многие бы купили и пошли в пещеры... предлагали аренду и много еще чего... но без доблы я мясо, даже если прорунюсь синими рунами и обопьюсь всякими благами против такого же чемпа(молчу о полканах) вот и весь сказ... Альтернативы предлагалось много - давать доблу даже за проигрышные бои в вурдалии, альтернативные вне инстовые блуты или ввести круглогодичных гунглов с тесаками, а не 7 дней в месяц и многое другое... но опять же скажешь - против моих кNвыкинутых баксов это халява... ну и будет ной у народа дальше, только и всего!!!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
маг-герой [4]
|
20 Мая 2008 11:54:37
|
|
|
Poloumniy_Dron
а мне бы было прикольно рубить именно элитника а не бойцов или рекрутов
тем более что задача сложнее, и награда должна быть выше...
как бы сделать второй коэффициент для начисления доблы - не только урон, стоимость обвеса противника, но еще и внести опправку на звание, таким образом учтя частично опыт ПВП противника...
|
|
|
Bolekkk [6]
|
20 Мая 2008 11:59:16
|
|
|
Декабрь всё очень просто, слабых магов ходит мало (точнее их не пускают), это у нас куча мяса вечно в очереди висит, а маги тока тимами ходят, но их мало, вот и весь расклад.
|
|
|
Kosh [7]
|
20 Мая 2008 12:02:35
|
|
|
маг-герой
Поддерживаю... выстоять в моем обвесепротив 11-го героя тяжко + хорошо бы ввести к-т учитывающий кол-во отхиляных жизней товарищу по рассе, ибо он получает больше доблы, нанесет больше урона именно благодяря твоим хилам и поддержке...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Sour N [5]
|
20 Мая 2008 12:02:46
|
|
|
кстати народ а не заметили что теперь доблесть надо добывать ради доблести? замкнутый круг получается. на 3-6 качаем что б получить чуток лучшее оружие, а теперь придётся качать и дальше что б получить на 11-12 ещё более лучше оружие. только осталось прикинуть а нужно ли это? честно говоря на данный момент непрерывный кач да ещё и с мега очередями начинает напрягать.
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
B-U-G [4]
|
20 Мая 2008 12:07:05
|
|
|
Как вариант уменьшить количество группы в пещерах до 5 человек. Быстрее пойдет.
Йа самый главный Баг
|
|
|
маг-герой [4]
|
20 Мая 2008 12:12:49
|
|
|
Kosh
тоже согласен
за нанесенный урон дают и доблесть и опыт
почему за лечение в том же бою дают только опыт?
нелогично...
|
|
|
megasatana [11]
|
20 Мая 2008 12:26:10
|
|
|
Fiestos [4]
|
20 Мая 2008 16:52:49
|
|
|
на моем левеле, сет варвара/хрома/отражения ситуацию исправит(отчасти), думаю что будь возможность пусть за трудные квесты или за новую репу купить их многие бы купили и пошли в пещеры
Аха! Выдайте всем магмарам сету высшей синьки
|
|
|
маг-герой [4]
|
20 Мая 2008 17:11:16
|
|
|
Fiestos
нам и так неплохо
17:07 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [288 : 94] (победили Магмары).
|
|
|
Fiestos [4]
|
20 Мая 2008 17:19:13
|
|
|
маг-герой
вам это кому? 3-5 кланам? :) а как же остальные тысячи обездоленных магмарчеков? :)
PS интересный инст был
|
|
|
traxx [10]
|
20 Мая 2008 17:21:13
|
|
|
пойду ботом (на пол ставки) в пещеру...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
маг-герой [4]
|
20 Мая 2008 17:28:59
|
|
|
Fiestos
да уж ...
понервничать пришлось. хотя надо было сразу плюнуть на квесты в 113, обошлись бы меньшей кровью )
но нет же - пытались додавить ...
|
|
|
Декабрь [6]
|
21 Мая 2008 10:51:35
|
|
|
Эх... что то надо делать, а то как то все не так....
December is in your Future.
|
|
|
Garri Garrison [7]
|
21 Мая 2008 11:05:24
|
|
|
Златовласка [7]
|
21 Мая 2008 11:53:27
|
|
|
Блин, все делятся на 2 группы (о них сказано ранее во все топах)! Кто успел и кто не успел, кто смог вложить кто не смог и т.д..
Немного расстроило выссказывание одного игрока - типа я сидел в пещерах чтобы рулить и нет никакого интереса валить таких же как сам, а вот тех кто слабее - супер рулёж:)) Ну так понападай в общих локах на хаев, но без звания:)) Пещерные плюшки то рулят:))
Ладно..эт я не о том!!
А вот о чем..я из группы "нытиков" которые не успели в далёком прошлом до 5 левла, которые второго перса не потянут ни морально ни денежно, из тех кто не вкладывает тоннами реал и прочими типа "нытиками":)) Но ввиду некоторых причин очень необходимо до воина хотя бы докачаться! Нереально скажут многие начиная с Элитных:))
Нереально - отвечу я...потому как маленький пример - ну собралась я в храм/арену..хотя бы квесты повторяющиеся сделать - вчера попала рано с утра в храм один раз..и фсееееее...квест недоделала...больше храм мне не засветил:)) Сегодня - таже беда..пол дня стою в очереди...Попала на арену аж три раза...довольная - хоть квест пройду - не тут то было..Плохишный Андрюша Полкан 3 раза влазил под конец моба с остатками его и моих хп....и конечно "прощай скальп" , квест, настроение и т.д...:))
Не я не в притензии - все зарабатывают доблу как могут, умеют, согласно своим принципам и принципам игры!!:))
Просто когда наконец-то попадаешь в любой подземный инст..после суточного практически стояния в очереди...и получаешь такое....ну о какой докачки доблести вааще может идти речь:))
Да фиг бы с ним..еджели бы как раньше - быстро очередь, инст, другой третий..не жалко и погибнуть В РАВНОМ поединке..Но сорьте..против Полкана - я и мну подобные я действительно мясо:))
Типа нечего туда суваться?:)) Так сами же маги и кричат...что не хотят с равными драцца - им бы мяса как я и т.д.:)))
Согласна с тем..что инсты нужно сделать не только по левлу разделяя, но и по погонам, т.е. званиям, например:)) Чтобы тактика рулила..а не обвес/окаст и прочее!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|