Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проклятие

проклятие

мерин [6] 
0
20 Мая 2008 01:02:24
проклятие нищеты .. стражи снимите мне это проклятие если можете или с бесрочного сделайте хотябы недели 2...очень прошу :rolleyes:
0
Attol [9]  20 Мая 2008 01:03:45 #1
Гг..насмешил)))) :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
samire [6]  20 Мая 2008 01:26:01 #2
)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
CONANofCimmeria [6]  20 Мая 2008 02:11:23 #3
вроде там штраф какойто - 50 брюлей чтоли.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Msviblov [9]  20 Мая 2008 02:18:28 #4
хренушки =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Эмир Тамерлан [8]  20 Мая 2008 02:19:57 #5
Msviblov ответил бы по закону-) открыв свод правил и инструктаж правил поведения в госконторе-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Msviblov [9]  20 Мая 2008 02:21:55 #6
Эмир Тамерлан в пол третьего ночи? )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Эмир Тамерлан [8]  20 Мая 2008 02:25:34 #7
Msviblov работа есть работа-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Colonel_D [8]  20 Мая 2008 05:39:22 #8
Жалобы на проклятие нищеты отправляются в соответствующий топ Стражей людей. Тема закрыта.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.