вот перед каким выбором стоит сейчас категория т.н. "реальщиков", и никто не знает, что делать дальше!
купить жене норковую шубу или заплатить за почётное право с гордостью носить звание бета-тестера?
отправить детей учиться в Оксфорд или купить несколько (сотен) свитков антимагии и отправиться охотиться на лютых крофдоров?
поехать всей семьёй на отдых в суб-тропики, или отправить туда жену и детей, а самому обрастать бородой в очередях, в надежде не пропустить тот самый единственный храм на 11+, который будет, может быть, именно сегодня?
да, нелегка доля рядовых игроков...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
аррид, если совсем тяжело, могу дать перс для раскрутки -) жаль что это законом запрещено -)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
у меня вот тоже прав нет)) только на гусеничную технику))
Daxanavar
на кого охотиться будем?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
а серо-фиолетовую травму от Штучки - нет желания примерять?)))
можно испачкать?*Грипп*
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о