Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Занозы + Аптечки= Супер!!:)) Но немного поною в виде рац-предложения!

Занозы + Аптечки= Супер!!:)) Но немного поною в виде рац-предложения!

Златовласка [7] 
0
19 Мая 2008 17:02:46
Срываешь цветок, получаешь занозу..тебе её лечат и снова в бой! Проблема немного решилась с теми кто занимается сами знаете чем, когда ресурс появляется цже с цифрой:))

Но...пообломала бы руки и не лечила бы тех, кто видит что цветок (рес) уже занят и причём давно...заведомо прыгает вторым на него!!!! Вот тока проблема в том. что вычислить этого ТОГО невозможно!!
Когда в бой к тебе впирается второй игрок, причём впирается когда пол моба снесено - что мы делаем??:)) Правильно - все по разному в зависимости от крутизны и характера!!:)) За такие действия некоторые получают по шапке!!
Попробовали бы здесь младшие левлы впрыгнуть в бой к персу постарше и пытаться в наглую лупить моба (утрированый пример..просьба не показывать где лес:))!!! Как минимум когда получается случайно - извиняются!

А что происходит с добычей ресов!!!
Мало того, что срывается иногда рес "действие не получилось"..так ишшо кто-то умудрился впереться под конец!!!

В общем суть вот в чём..а низзя как-нить бы сделать..чтоб этим "милым" людям, кто прыгает ЗАВЕДОМО вторым на цветок - орудию труда в руки низзя было взять сутки:)) Или как-нить посмотреть кто к тебе на цветок присел:)) Например надпись "игрок такой-то...добывает ресурс анемон" со временем когда впрыгнул!!
Ну в общем вот....
Поныла!!
Мож и баян, мож и в лес надо идти..но я так..в целом:))

:rolleyes:
0
Caspian [5]  19 Мая 2008 17:04:57 #1
надо сделать выпадающий список-нгна цефру навел, там ники ддобывающих...можно лишь для первого на ресе сделать
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
наглый таргаш [4]  19 Мая 2008 17:05:57 #2
поддерживаю на 100 процентов :twisted:
0
Neizvestnaya [5]  19 Мая 2008 17:06:17 #3
Да, верно! Вечно у меня изумруд соскакивает, а второй кто влез его и получает!
0
Prosto fest [8]  19 Мая 2008 17:09:42 #4
+1
0
vlastelin [6]  19 Мая 2008 17:13:39 #5
нестоит!1. 25% моих камней получается когда я влазю 2.по себе знаю-если б знал кта капает перепалачил и потравил бы всех!
0
Сансон [7]  19 Мая 2008 17:16:27 #6
открываешь всех жителей которые стоят в локации вычесляешь всех конкурентов у кого столько умения и серп в руке.
оставляешь их информацию о персонажах открытой.
а потом как только прыгнет на твой цветочек вторым или третьим. обновляешь открытые владки и смотришь на ком действие появилось -)
0
Big Predator [7]  19 Мая 2008 17:16:49 #7
-
0
counter_vlad [5]  19 Мая 2008 17:17:49 #8
выкопал больше200 изюма,больше камней 300 +0 и пока не одной опухали и занозы
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Златовласка [7]  19 Мая 2008 17:22:15 #9
vlastelin
А я вот бы намылила бы бошку тем кто прыгает вторым..когда рес занят!!!
У меня нет статистики получаешь ли вторым больше ресурсов, чем первым, никогда не впираюсь если на цветке уже цифра, но с этим безобразием нужно что-то делать!!!
Чтобы вы сказали, если к вам в бой вот так вот постоянно влазили и 25% боёв вы бы теряли потому что, например кто влез на пол моба и без блока его прибил, забрав дроп!?:))

Я не говорю о траве/ресах +0, +30...
Но когда это происходит на ресах от +60..шиздец..иногда кажется поубивала бы..знать бы кого!!:)) Ну или молишься о том, "чтоб тебе занОзу никто вылечить не смог в течении 3 часов" :twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.