|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
19 Мая 2008 13:31:10
|
|
Сколько можно месить безглазых зелёных кошмарно-шишковатых созданий, отнимая у них перочинные ножики?
1 храм - это гарантированные 1000 доблести, в 20 раз больше, чем за ножик
за сутки можно стать элитным воином и чемпионом, заработав намного больше доблести, чем за весь сезон контр-разведывательных мероприятий
Так почему же никто не ходит на поля?
Неужели охота за ножами или бесвкусный ПвЕ интересней?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Weritas [8]
|
22 Мая 2008 00:09:56
|
|
|
Аррид да лано тебе я сюда поныть зашел
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Аррид [11]
|
22 Мая 2008 00:10:45
|
|
|
Генри Морган
Генри, за что уважаю - так это за то, что не даёшь расслабиться))
последний раз помню, как впервые в жизни одел негаторы и решил покосить горецвет, хоть посмотреть какаво это))
а другие маги-маги тоже ходят) Благодушный, например, да и ГУ
главное - чтобы храм не был мёртв, чтобы было движение, а не одни и те же лица постоянно напротив
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Генри Морган [11]
|
22 Мая 2008 00:12:19
|
|
|
Аррид да другие ходят, я это заметил когда квест выполнить нада раз в два дня на 1 ходку, извени неучёл.
|
|
|
Генри Морган [11]
|
22 Мая 2008 00:21:06
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 5 / Люди: 1
это Голди топорик потестить решил))
сейчас стану один без групы квесты выполнить, чтобы вы даром не стояли
|
|
|
Генри Морган [11]
|
22 Мая 2008 00:52:14
|
|
|
Goldie я в шоке атши рулит, ты лечишся больше чем я наношу тебе урона у тебя жизни на месте стоят :), топор на вид страшный заценил. Вопрос тока что написано что атши снижает вероятность критического удара а у тебя по 4 крита подряд, незаметил что бы меньше критовал.
|
|
|
Аррид [11]
|
22 Мая 2008 00:52:53
|
|
|
Генри Морган
ну там же только на 3%))
и потом, ты ведь не знаешь, какие у Голди кольца-амулеты...)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Goldie [12]
|
22 Мая 2008 00:53:19
|
|
|
Генри Морган
3% это не заметно наверное)
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Генри Морган [11]
|
22 Мая 2008 00:56:17
|
|
|
GoldieАррид Ладно пацаны ловите жертвы дальше а я пошол выбивать пушки на 12 ур. поставил себе задачу какие выбью в таком и судьба комплекте ходить будет. Да и 12 уровень нужно брать а то с вами соперничать нету смысла сейчас.
|
|
|
Генри Морган [11]
|
22 Мая 2008 00:57:49
|
|
|
кстати спасибо что дали возможность выполнить квест
|
|
|
Goldie [12]
|
22 Мая 2008 00:59:26
|
|
|
Генри Морган
да я вообще не хотел нападать так затестить...
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Goldie [12]
|
22 Мая 2008 01:00:20
|
|
|
00:59 LEMURZ : бинго!!!!!!00:58 Вами получено Меч грифона 1 шт
|
|
|
Аррид [11]
|
22 Мая 2008 01:04:53
|
|
|
это половина бинги))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [11]
|
22 Мая 2008 13:09:29
|
|
|
оживим поля, может быть?)
или единственный выход для хаев - это картон?
7000 храмов от рекрута до князя! именно храмов, а не "выигранных храмов"!
администрация делает такие шаги - и все ими пользуются... все, кроме магов!
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Loki Bladesinger [11]
|
22 Мая 2008 13:13:49
|
|
|
Аррид
лень)) у вас кстати кольцо удачи тестировал кто нибудь?
|
|
|
slavusikus [6]
|
22 Мая 2008 13:16:07
|
|
|
Менолли
я 23 вальнул и поучаствовал
|
|
|
Аррид [11]
|
22 Мая 2008 13:27:58
|
|
|
Loki Bladesinger
а как их тестировать?)) никогда ведь не узнаешь, как бы прошёл бой без кольца, нет возможности собрать данные для сравнения)
единственное, что мы можем - пытаться накапливать большие статистические массивы и оперировать ими)
в общем, ждём официальное заявление от Ангуша по поводу магической характеристики "удача")
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Loki Bladesinger [11]
|
22 Мая 2008 13:32:22
|
|
|
Аррид
единственный видимый результат это + 2 хр, урон меньше на 2-3 ед стал
|
|
|
nina154 [7]
|
22 Мая 2008 13:46:27
|
|
|
Константин Ла писал(а): skl
100 000 -150 000 на 7-8-м за сутки реально
это для вашей расы нормально, а меня в сильную команду никто не возьмет, это равносильно что на 3-4лвл кожу взять. Спасибо хоть квест на имоны дали сделать и самое интересное никто ни разу не напал,
наверное с меня даже скальп никому не нужен.
|
|
|
Аррид [11]
|
22 Мая 2008 14:12:10
|
|
|
Loki Bladesinger
+2хп и прирост урона в 2-3 - это от живучести и мудрости)
а вот что же такое "концентрация" - никто до сих пор точно не знает)) наверное, даже Демик и Ангуш))
nina154
поверь, для вашей расы - это тоже нормально))
мы говорим сейчас про крайние показатели, и что у людей, что у магмар 9-10 уровня 250к доблести в сутки - реальная и неоднократно достигавшаяся цифра
на 11-12, даже если ты ПОБЕДИШЬ на ВСЕХ полях, которые будут в сутки, больше 30к не заработать)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|