|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
19 Мая 2008 10:23:41
|
|
В связи с нападением на Орден Стражей Магмаров , а так же созданием помех в модерации чата и в прямом выполнении их обязанностей - Союз Кланов Гильдия Убийц и Black Sisters, а так же кланы - рекруты (Гильдия Золотых, Гильдия Бесов и Black Hearts) Считают своим правом - защищать Орден Стражей Магмаров от нападений людей.
Так как мы считаем , что для нормального развития игрового процесса, Орден Стражей должен выполнять свои функции , а не страдать от нападений - тем более во время дежурств
----------от 19.05.2008г Главы Союза Змееед и Фелька!----------
|
|
|
Nemi [10]
|
19 Мая 2008 21:19:16
|
|
|
Genghiz_khan
Какая тема - такие и шутки  )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
B-U-G [4]
|
19 Мая 2008 21:22:04
|
|
|
Тема очень актуальная не только в Дваре. Было бы лучше иметь режим модератора, когда простая игра и нападения недоступны, а когда возникает желание поиграть - включать режим игрока.
Йа самый главный Баг
|
|
|
VALAR [8]
|
19 Мая 2008 21:23:44
|
|
|
Nemi
да лан тебе, время покажет что из этого выйдет))
А пиар он и в африке пиар, каждый выпендривается как может: кому и чая с лимоном достаточно, а кто и кулаками помахать не против)))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Prickle [10]
|
19 Мая 2008 21:24:54
|
|
|
Nemi
была бы моя воля ,я бы молчу за хамство вешала
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
VALAR [8]
|
19 Мая 2008 21:28:44
|
|
|
Prickle
ну в таком случае бегом в магазин, там есть свитки молчания в неограниченных количествах)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Skilao [7]
|
19 Мая 2008 21:30:41
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Prickle [10]
|
19 Мая 2008 21:31:08
|
|
|
VALAR
правда?а я и не знала
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Skilao [7]
|
19 Мая 2008 21:32:58
|
|
|
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Мая 2008 21:35:31
|
|
|
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
19 Мая 2008 21:37:37
|
|
|
Когтистая Частичный перевод средств на нового персонажа за другую расу
Перевод можно осуществить только к малочисленной расе (на данный момент это Магмары).
Сумма частичного перевода средств начисляется в золоте и считается по формуле: 50% от суммы купленных бриллиантов за все время жизни персонажа + 50% от количества золотых монет находящихся в данный момент на персонаже.
Перенести средства можно только на вновь зарегистрированного персонажа. Ничего кроме денежных средств, а именно, характеристики, образ, индивидуальные смайлы, репутации и звания, а также непередаваемые вещи переносу не подлежат.
Порядок исполнения услуги:
1.Зарегистрировать нового персонажа за нужную вам расу.
2.Узнав у дилера сумму средств, которая будет начислена на нового персонажа, сделать заказ услуги, указав ник своего основного персонажа и ник нового персонажа и оплатив заказ на нового персонажа.
3.После этого ваш основной персонаж блокируется и отправляется на проверку и урегулирование баланса переводов. В случае невозможности урегулирования, деньги за услугу не возвращаются.
4.Денежные средства начисляются на нового персонажа и новому устанавливается ваш ник, старый персонаж при этом удаляется.
Цена: 300 (включает в себя смену ника)
Примерные сроки исполнения: 7 дней.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Skilao [7]
|
19 Мая 2008 21:39:35
|
|
|
и тишина
‡)
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
19 Мая 2008 21:41:09
|
|
|
Skilao налови мне рыбки  кушать нечего совсем.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
АлексР [8]
|
19 Мая 2008 21:41:55
|
|
|
О! А вот и защитнички! :)
|
|
|
Skilao [7]
|
19 Мая 2008 21:45:35
|
|
|
Dem CARAT, подходи
‡)
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
19 Мая 2008 21:46:58
|
|
|
Skilao а я рядом
|
|
|
Kipra [6]
|
19 Мая 2008 21:48:24
|
|
|
Dem CARAT
 Я всё вижу))))
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
19 Мая 2008 21:48:36
|
|
|
Kipra упс
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Мая 2008 21:53:24
|
|
|
Dem CARAT  Мне и у нас хорошо)) З.Ы. Один наш Зига всем своим видом дает ясно понять, что ОС лучше не мешать в работе))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
19 Мая 2008 21:54:16
|
|
|
Когтистая не над про Зигу.  я помню его.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|