Сенсация, спешите видеть, сырок убился ап морока
Нашим корреспондентам удалось узнать подробности:
-Раньше я лез ночью в магмарию и снимал кучу скальпоф с магмарских детей, но теперь ситуация изменилась... Админы (которых я безмерно уважаю и почитаю, как самых справедливых Богов, рулевых и кормчих нашего мира, да продлит Аллах великий их дни и ночи и да дарует Он им многие деньги и блага этого и другого мира, да неспошлёт Он в милости своей безграничной, им и их домочадцам здоровья, благополучия, процветания и прочих благ Его мира и молостей Его и .....) требую я от вас всяких пределов, коим есть место везде. Дайте мне малых и слабых, ибо только они приносят мне доблесть великую, а не сильные да мощьные мороки, убийство коих стоит денег не малых. Дайти мне халявы, а то я абижусь и тогда вам не сдобровать ибо пожру я мозг своим нытьём на форуме
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава