Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам -1 (или почему я возмущён)!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админам -1 (или почему я возмущён)!

Xotabi4 [8] 
0
19 Мая 2008 02:34:03
Думаю что меня сейчас поддержат многие!Я ужасно был взбешён когда буквально 30 минут назад я сплавал к магмарам и высадившись с корабля в округе Вурдалии залез в бой и на меня напал Патрульный Дартронга.Все наверное привыкли что эти вроде бы милые создания 10ого лвла вроде и имели 900 с лишним хп и даже чаще всех висели на вас(возможно только и на мне) в замесах,но всё же их можно было убить на моём 8ом лвле!А теперь когда в игре ввели 11-и т.д лвла я начал замечать что администрация проекта кинула все силы на то что бы исправить их привосходство и тем самым всё более и более усложняя жизнь людям младших лвлом примерно 6-10 лвлов!Так вот я хотел сказать о том что теперь Патрульные Дартронга не 10 лвлы а 15 и имеют 1600 с чем то жизней!И это с учётом того что меня уже начали бесить "Каратели"!Так что Уважаемая Администрация проекта я не знаю на что вы расчитываете,но теперь качать палача становится ещё труднее! Вроде пока всё! :evil:

П.С.:Админов уважаю и ничего против них не имею!Но всему есть предел!Ведь так? :question:
0
Kosh [7]  19 Мая 2008 07:47:46 #20
Xotabi4
Привыкай, теперь ты мясо и ничего не решаешь в замесах с магами.... как и я :( :idea: :arrow:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ЭльдарБек [8]  19 Мая 2008 08:19:44 #21
Несколько мороков решат проблему. ;о)) Проверено ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Shan Diggah [4]  19 Мая 2008 08:38:46 #22
Топик настоящего Сарацина)))
0
Дедушка Сяо [7]  19 Мая 2008 08:43:39 #23
плавал... 10 мороков мышек+ я не справились с двумя охранниками... :confused:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
редуктио [5]  19 Мая 2008 09:02:19 #24
Сенсация, спешите видеть, сырок убился ап морока :lol:
Нашим корреспондентам удалось узнать подробности:
-Раньше я лез ночью в магмарию и снимал кучу скальпоф с магмарских детей, но теперь ситуация изменилась... Админы (которых я безмерно уважаю и почитаю, как самых справедливых Богов, рулевых и кормчих нашего мира, да продлит Аллах великий их дни и ночи и да дарует Он им многие деньги и блага этого и другого мира, да неспошлёт Он в милости своей безграничной, им и их домочадцам здоровья, благополучия, процветания и прочих благ Его мира и молостей Его и .....) требую я от вас всяких пределов, коим есть место везде. Дайте мне малых и слабых, ибо только они приносят мне доблесть великую, а не сильные да мощьные мороки, убийство коих стоит денег не малых. Дайти мне халявы, а то я абижусь и тогда вам не сдобровать ибо пожру я мозг своим нытьём на форуме :evil:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Xotabi4 [8]  19 Мая 2008 16:53:59 #25
ringo70
Я пишу как хочу!Это форум!И у нас в стране этого ещё ни кто не запрещал!Так что извини...
0
Беркут_83 [7]  19 Мая 2008 17:05:13 #26
Xotabi4 Качайся в инстах тогда, раз сил не хватает к нам в гости гонять. А насчет патрульных.... Админы усилили не только их, но и, например, инсты и ботов.
0
Dezer [7]  19 Мая 2008 17:11:08 #27
Автор нуп :lol: привет те с округа
0
вАДимко [6]  19 Мая 2008 17:18:53 #28
редуктио
я плакал... :lol: :lol: :lol:
0
ditvor [5]  19 Мая 2008 17:19:08 #29
А чего ты возмущашься? к нам территорию приходят ваши и всем с 1-9лвк нет покоя! а ЭТО НОРМАЛЬНО ПРИХОДИТ МОНАРх и всех тнесёт!!!!! :exclaim: в это !!!!
я - это - я =)
0
Неил Прайд [5]  19 Мая 2008 17:36:56 #30
Включи хитрость.

Первыми расчищать путь идут 11-12 лвл, убивая стражу 15 лвл.
Потом уже ты с друзьями.
.
0
Xotabi4 [8]  19 Мая 2008 17:38:36 #31
DezerвАДимко :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.