Тема дискуссии вот в чём..играл в Троецарствие ,движок один и тот -же..графика и система боя другая..да и сейчас играю там (в Троецарствии)так вот,там бои происходят по 150-200 персонажей с каждой стороны и ни каких зависов и лаг..здесь чуть более 20 всё висишь как дух не пойми где..мороков пускаешь чуть ли не по минуте..не понятно..игрушка круче Троецарствия..а масштабные бои как в каменом веке..Администраторы доведите массовые бои до тех хотя-бы ,что в Троецарствии..всё ведь к массовым сражениям идёт) Спасибо)
тоже играл в Троецарствие, оделся в зеленку, но надоело однообразие и зависимость от класса персонажа... никакого администратирования в игре не присудствует.. в общем ужос
20:25 herou007 » ИУДА : здрасте
20:25 ИУДА » herou007 : здрасте
20:25 herou007 » ИУДА : кто ви? 20:26 ИУДА » herou007 : а куда вы звоните ? 20:27 herou007 » ИУДА : низнаю о_О
REJDER
массовые сражения построены на принципе "мяса" кинем всех мелких что би на них эли у противника кончились, а потом зайдем уже сами
а по поводу стабильности сервака, так Троецарствие оставляет желать лучшего с его кучей багов
20:25 herou007 » ИУДА : здрасте
20:25 ИУДА » herou007 : здрасте
20:25 herou007 » ИУДА : кто ви? 20:26 ИУДА » herou007 : а куда вы звоните ? 20:27 herou007 » ИУДА : низнаю о_О
REJDER я тож играл в трою но чем дальше там тем всё нужнее реал тупо даже на кач а массовые бои и что они?смысл? там есть леса взять звание вот цель игры лесовики там есть подумаеш всего 11 8лвл игра пришла к реалу там без него не протянуть уже!лошадки ввели дешевле здесь одется чем там лошадь купить!забейте куй на трою двар круче
anarhopunk Опять не поняли что я не сравниваю игры...я говорю о массовых сражениях..когда в одном бое хотя-бы по 25-30 персонажей с каждой из враждующих сторон...начинаются лаги...вот я про что))