|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Genghiz_khan [6]
|
|
|
18 Мая 2008 19:21:27
|
|
Великий и ужасный антифлудер форума! Поздравляем с Днем Рождения.
Желаем Меча Богов! фсе.
(он такой скромный, что даже сам себе топ создать не захотел)
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
Move On [4]
|
19 Мая 2008 04:36:05
|
|
|
С днюхой Рева+)
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
|
|
|
RevengerX [8]
|
19 Мая 2008 04:39:28
|
|
|
Когтистая Зая) Я уже тут мну гости разбудили)))
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Мая 2008 04:41:59
|
|
|
RevengerX поздно пить боржоми)) подарить хотела вчера )) а сёня - другой день)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
RevengerX [8]
|
19 Мая 2008 04:43:20
|
|
|
Когтистая Хитрая, когтистая зайка))) ТипО АтмазОЛась
|
|
|
Move On [4]
|
19 Мая 2008 04:44:30
|
|
|
RevengerX Она всегда так+)
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Мая 2008 04:47:14
|
|
|
RevengerX Завтра продемонстрирую
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Мая 2008 04:47:32
|
|
|
Move On Не ври)) у тебя дней рождения вообще не бывает)))
|
|
|
Move On [4]
|
19 Мая 2008 04:48:27
|
|
|
Когтистая дааааа.... я вечно молодой+)))
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Мая 2008 04:50:30
|
|
|
Move On Песенка вспоминается...в исполнении "Смысловых галлюцинаций" со словами: "Вечно молодой....вечно пьяный" :)
|
|
|
Move On [4]
|
19 Мая 2008 04:51:14
|
|
|
Когтистая
*не пью*
|
|
|
RevengerX [8]
|
19 Мая 2008 04:51:34
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Мая 2008 04:53:54
|
|
|
RevengerX  Утричко -то вечерочка мудренее будет:))
Move On Хоть что-то в тебе есть положительное:)))))))
|
|
|
RevengerX [8]
|
19 Мая 2008 04:56:21
|
|
|
Когтистая Будут - то оно будет) Ток я уж проснулся)))
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Мая 2008 04:58:37
|
|
|
RevengerX О_О *Ф шоке* Какой версией оперативной системы ты обладаешь? Тоже хочу возмещать полный заряд за несколько часов :)
|
|
|
Viton [7]
|
19 Мая 2008 04:58:41
|
|
|
Поздрям )) Тьмаки зай ))
Я, просто Я =)
|
|
|
Gabgiella [7]
|
19 Мая 2008 04:58:47
|
|
|
С днем Рождения коллега)) Меньше работы, больше денег))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
|
|
|
Move On [4]
|
19 Мая 2008 05:00:15
|
|
|
RevengerX ты ет опохмеляйся либ по русски+))) ну тогда на работу тебе не попасть...
либ по модному+)) рассолом налитым в бокал из под шампанского с мякотью лимона, акуратно нарезанной мятой и красиво всталенной трубочкой+))) но к сожалению рассол сейчас отсутствует)
|
|
|
RevengerX [8]
|
19 Мая 2008 05:02:37
|
|
|
Move On Бейлисом оттягиваюсь))) Мне мама однажды сказала - плохо сынок, кефирчику выпей))) Ну а Бела - на молочное больше всего похожа
|
|
|
RevengerX [8]
|
19 Мая 2008 05:03:14
|
|
|
Gabgiella Спасибо)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|