Казалось бы обычный день ?! Аааа нет... Сегодня родился человек из-за которого мы сейчас здесь находимся !!! И величайшие герои празднуют свои дни Рождения. 18 мая вы поздравили одного из них, величайшего из магов, мудрейшего из мудрецов, сильнейшего из воинов - Mobil-2!
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
Мне вот ето больше всего понравилось, в яблочко =)
Название: Листик клевера
Подарок 0/0
Уровень 1 50
Дарственная подпись
От КулЕбяка: 1. Вкладывая деньги в игру будьте готовы к тому, что вложив деньги и одевшись вы через некоторое время увидите новый инстанс и новопришедшие оденутся там почти без затрат.
2. Доблесть в игре это преимущество временное. Как только все желающие прокачают доблесть и приток денег от нее закончится, придумают что то новое для привлечения новых пользователей и новых средств и все усилия по прокачиванию доблести сведутся почти к нулю. В истории игры уже есть такие примеры.
3. В игре всегда будут существовать проадминенные игроки которым много будет сходить с рук.
Есть множество персов, которые спокойно проводят операции на черном рынке, пользуются бот программами и администрация просто не хочет этого видеть.
4. Ваш персонаж является собственностью администрации игры и поступать с ним она может по своему усмотрению. А вы не больше чем набор гиф-картинок.
Время жизни 1д 21ч 37мин
Волшебный листик клевера, который растет в волшебном лесу и «зацветает» алмазами лишь раз в год. Он приносит удачу, счастье и радость.