|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Diamond [7]
|
|
|
18 Мая 2008 15:50:18
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 56
Более 3-х часов "активного стояния" в группе в храм - ни одного попадания.
Все последние изменения (увеличенная доблесть, отмена негативных эффектов) только усугубили проблемы с очередями для людей.
Господа из Администрации - Люди (раса), они тоже люди и тоже (равно как и магмары) хотят зарабатывать доблесть на полях битв.
При текущем же положении дел, мы превращаемся из игроков, в активных юзеров кнопки "Обновить".
Это уже даже не нытье, это крик отчаяния, чтоли.
|
|
|
Сеньор Курнулли [3]
|
19 Мая 2008 12:47:25
|
|
|
ага , прибавьте магмаров кол-во сначала , а потом будут все ходить!!! Даешь отмену регистрации за людей!
|
|
|
Diamond [7]
|
19 Мая 2008 12:50:07
|
|
|
Теодор Вакус писал(а): Думать надо было, когда расу выбирали. 
Расу я выбрал по одной простой причине.
На очередной нашей БКшной еще тогда клановой сходке, народ говорит, мол, регистрируйся в дваре, почти всем кланом там зарегистрировались. О расах я понятия не имел. И поэтому даже не спрашивал за кого регистрироваться.
Почему Люди? Люди оно как-то понятней было. Думаю, как и большинству пользователей, посетивших игру впервые. Магмары красного цвета, с варикозным расширением вен, произвели на меня отталкивающее эстетическое впечатление, как на человека Европеоидной расы =))
|
|
|
Сеньор Курнулли [3]
|
19 Мая 2008 12:55:16
|
|
|
В том то и дело!!! Нужно и людям варикозное расширение вен замутить , только синего цвета вены сделать и чтобы выпирали из-под кожи посильнее...
|
|
|
Diamond [7]
|
19 Мая 2008 13:09:18
|
|
|
Сеньор Курнулли
Тоже вариант. Наверняка многие регистрируются за людей именно из-за эстетического восприятия. Надо бы их покрасить в зеленый цвет и обозвать каким-нибудь Громозеками =))
|
|
|
skl [8]
|
19 Мая 2008 13:12:40
|
|
|
интересно! блин!) Люди пишут что не ходят в инсты, потому что там негры обожравшиеся глады-полканы, а негры пишут - тоже самое, только наоборот!!))
Я вот на своем примере могу сказать, что после увеличения долбы, я за все свои 15-20 пещер, не то что простого магмара, даже элиту в пещер не видел!!!
...и где правда? кто ноет?))
|
|
|
skl [8]
|
19 Мая 2008 13:13:08
|
|
|
интересно! блин!) Люди пишут что не ходят в инсты, потому что там негры обожравшиеся глады-полканы, а негры пишут - тоже самое, только наоборот!!))
Я вот на своем примере могу сказать, что после увеличения долбы, я за все свои 15-20 пещер, не то что простого магмара, даже элиту в пещер не видел!!!
...и где правда? кто ноет?))
|
|
|
Дедушка Сяо [7]
|
19 Мая 2008 13:16:52
|
|
|
Надо ввести магмаров-ботов,чтобы они в инсты ходили
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
|
|
|
AXXI [6]
|
19 Мая 2008 13:20:49
|
|
|
Просто факт: за 2 дня выходных, простояв в очередях, я не попала в Пещеры НИ РАЗУ. А соотношение стоящих в очередях представителей 2-х рас, как я понимаю, не соответствует их реальному соотношению по численности. Магмары просто неохотно ходят в Пещеры и Храм, кроме отпетых "пещерников". Решения не знаю... Но если начнут портить внешний вид людей, особенно женщин.....
|
|
|
маг-герой [4]
|
19 Мая 2008 13:21:56
|
|
|
Дедушка Сяо
так давно уже наиболее находчивые ввели для себя и ходят против них ))
некоторых даже ловят и выписывают 500з )
|
|
|
Дедушка Сяо [7]
|
19 Мая 2008 13:23:35
|
|
|
маг-герой
Надо чтобы админы сами ввели этих ботов
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
|
|
|
маг-герой [4]
|
19 Мая 2008 13:28:01
|
|
|
Дедушка Сяо
не боишься что введут их в геройском шмоте ?)))
|
|
|
Highko
|
19 Мая 2008 13:30:12
|
|
|
на мой взгляд решение проблемы куда проще)
нужно просто-напросто закрыть регистрацию в игре за людей и оставить только за магов
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
19 Мая 2008 13:31:01
|
|
|
Дедушка Сяо гы гы точно маги боты)))
по теме: я вообще не понимаю почему маги в инсты не ходят - ведь там как за победу так и за поражение дают доблесть - то есть при любом раскладе (кроме вылета инета) ты остаёшься в прибыли - по моему инсты это самые халявные плюшки - МАГМАРЫ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ ХАЛЯВУ - я просто в шоке - даже если нарвутся на гладов и полканов и чё? - доблу всё равно прокачают - админы и так уже много сделали чтоб в инстах хорошо жилось
Я бы на месте магов организовал патруль по типу как у орлов, токо чтобы он работал - который бы рекламировал инсты и всех приглашал - по моему на ботах тусуется много больше народу - многие про инсты и не знают - по крайней мере из нуболвл ну а хаев убеждать как-нить психологически
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
Неил Прайд [5]
|
19 Мая 2008 13:31:07
|
|
|
Сеньор Курнулли
В том то и дело!!! Нужно и людям варикозное расширение вен замутить , только синего цвета вены сделать и чтобы выпирали из-под кожи посильнее...
Хорош глумиться
.
|
|
|
Анидаг [9]
|
19 Мая 2008 13:31:09
|
|
|
Сделайте так, стоишь в очереди 1 час не попал в инст, защитали выигрыш
Мне не нужна война. Мне нужен мир. При чем весь
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
19 Мая 2008 13:33:20
|
|
|
Анидаг плюс питьсот
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
KaktyZ [7]
|
19 Мая 2008 13:34:40
|
|
|
говориш что из-за разницы в количестве людей/магмаров?
тогда выйди вечерком на плато, или через округ с толпой своих пробегись до нашего банка
|
|
|
маг-герой [4]
|
19 Мая 2008 13:35:10
|
|
|
Анидаг
зашел в локу - постоял час, в сумке дроп с 50 ботов ))
простоял 8 часов - гарантированная зеленая вещь, раз в неделю синяя
|
|
|
Crimer [8]
|
19 Мая 2008 13:40:41
|
|
|
Diamond писал(а): Сеньор Курнулли
Тоже вариант. Наверняка многие регистрируются за людей именно из-за эстетического восприятия. Надо бы их покрасить в зеленый цвет и обозвать каким-нибудь Громозеками =))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|