Odinokiyi писал(а):
Astrex ага непрогнутый гост с травмой )) господи помолчал бы , ты прогнулся только своим поведением , и про сливай я опоаздываю тут ты прав, мало того что сами залезли (причем заметь прыгнул 9 левел на 7 ) так еще весь клан загнал в изначально тупой некому не нужный и уж точно в вашем случае проигрышный бой
1. Прогнуться - это выполнить чужую волю. Не наш случай.
2. Елки-моталки, с памятью ну просто ппц (оно, конечно и понятно, каждая сторона свою ситуацию видит так, как ей выгоднее)..но от фактов никуда не деться - нападение было на нашего соклана-за которого-да это был во многом, в условиях проводимой вами политики гоп-стопа,-- безрассудный поступок, но это был Поступок - вписался остальной наш клан. Это было и нечего передергивать факты.
3. Тупик-или выход из тупика-опять же, далеко неоднозначное понятие. Существовать-играть в виртуальном мире со знанием того, что есть более сильные и могучие - это нормально, хочешь быть сильнее-стань им и т.п...А вот то, что сильный поступает довольно часто некрасиво, недостойно да и просто аццтойно (это ведь не открытие ни для кого), и существовать-играть с постоянным чувством гадливости и беспомощности перед хамством как минимум...на мой взгляд-это и есть тупик, во всяком случае для совести своей.
З.Ы. Примеров некрасивых и пр. поступков не привожу. Итак 100 раз зарекалась из пустого в порожнее не переливать.
А вообще хочу поблагдарить сложивщуюся ситуацию (не падонков конечно, они послужили лишь инструментом-лакмусовой бумажкой)). Мы очень много узнали интереснго о людях окружавших нас, как о сокланах так и не сокланах, опыт очень полезный в жизни реальной).