нас в онлайне точно 18 человек соберётся)
откроем сезон..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
я с 15-00 торчу в очередях, попал 1 раз на арену, 1 раз в храм))
и те храмы-арены, куда я попал - были единственными за сутки на 11+)
афигенно весело, доложу я вам!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
не кто не хочет щас брать 11 из за того что магия все еще в стадии балансировки
соответственно нет народу ). до военного эксперта слишком долеко простым элитникам оне не будут ходить на арены предпочтут забить на доблесть ) вот так вот )
и насчет награды за медаль поклонения у рыцарей она в принцепи не стоит тех усилий )
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
судя по всему, именно тогда состоятся пещеры 11+... первые за историю))
можно испачкать?*Грипп*
хотелось бы увидеть ограничение по набору доблести по уровням
чтоб на 5 можно взять тока элиту после доблесть не качается
на 6 чемпион предел
7 гладиатор
8 полкан
9 мастер
10 герой
11 мастер
и тд . тогда тянуть будет не интересно и все будут брать уровни что приведет к засилью арен на 11+ )
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
много кому хотелось бы))
жаль только, что не Го Занару и не Апбдуле))
можно испачкать?*Грипп*
LeGioNERuS проще ограничивать иначе - при получении звания присваивать "внеочередное повышение уровня". Чтоб не приходилось пещерникам долго и мучительно "лупить мобов"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."