Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему в таверне не подают свежего пива?

Почему в таверне не подают свежего пива?

Гнев Ракота [3] 
0
17 Мая 2008 23:18:25
Я пришёл в таверну - смотрю нету пива - как же так - и трактирщик меня не встретил ну что за дела - чё ж это за таверна такая
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
B-U-G [4]  18 Мая 2008 01:02:43 #1
Я бы на месте аффтара молчал. В последний раз мне за подобный топ недельную форумку подарили... очень неадекватные здесь модераторы. Даже не знаю стоит ли теперь брюлики дальше покупать или ну их нафиг? ))
Йа самый главный Баг
0
MagicSorcerer [7]  18 Мая 2008 01:30:17 #2
Поддерживаю автора. Завезите в таверну коллекционные вина, вискарик, коньяк, ром, текилу и еще что-нить экзотическое))) И чтобы можно было дарить)) Аналогично для девушек сделайте цветочную лавку я не знаю... или кондитерскую)))) Неужели трудно? :biggrin:
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
B-U-G [4]  18 Мая 2008 01:32:48 #3
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;MagicSorcerer писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>

Еще один кандидат на недельный кляп :) Нельзя здесь такие темы создавать... цензура блин или набирают в модеры кого попало, что в принципе уже не столь важно :)

ЗЫ: к теме топа +1, но думаю это не пройдет безнаказанно для всех здесь отписавшихся.
Йа самый главный Баг
0
MagicSorcerer [7]  18 Мая 2008 01:35:28 #4
B-U-G а что конкретно я нарушаю... просто интересно :)))
0
counter_vlad [5]  18 Мая 2008 01:39:09 #5
Водка
+50хп
-30скорости
-15 силы
-50%интелект
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
B-U-G [4]  18 Мая 2008 01:40:52 #6
MagicSorcerer писал(а):
B-U-G а что конкретно я нарушаю... просто интересно :)))

за подобный топ недавно получил недельный кляп :) Причина - пропаганда алкоголя :) Как бывший модер из другого проекта знаю в чем есть нарушение, а в чем нет. Конечно правила в разных проектах могут немного отличаться, но суть в принципе одна. Вывод, по крайней мере это мое мнение: здесь очень слабый уровень модерации и лучше всего на форум не вылазить. Про реал думаю то же самое, смысл вкладывать, если кто-нибудь найдет какую-то причину, чтобы заблокировать персонажа, а формальных причин может быть куча, можно поверить моему опыту, в принципе у любого игрока :)

ЗЫ: не удивлюсь если этот топ провисит здесь сутки, а потом будет удален с раздаечей всем форумных кляпов :)
Йа самый главный Баг
0
MagicSorcerer [7]  18 Мая 2008 01:43:32 #7
B-U-G мог бы развить тему, но благоразумно промолчу :smile:
0
B-U-G [4]  18 Мая 2008 01:55:15 #8
MagicSorcerer писал(а):
B-U-G мог бы развить тему, но благоразумно промолчу :smile:

Уже написанного достаточно, чтобы получить кляп. Насколько он будет правильным - вопрос, но для меня все с модерацией здесь уже понятно :)
Йа самый главный Баг
0
Colonel_D [8]  18 Мая 2008 06:59:54 #9
Читайте правила! Топ закрыт! При повторе будет обещанная недельная молчанка!
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.