Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения по доблести, не прошло ещё и 2х недель....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нововведения по доблести, не прошло ещё и 2х недель....

Mr O [10] 
0
17 Мая 2008 22:24:18
Не прошло ещё и 2х недель, а уже начинает бесить...

Конечно, прикольно, когда против тебя команда: полкан, мастер войны и герой.

А потом появляются топы на форуме, встречаем нового героя....

Может ли герой, который своё звание получил за счёт крайне слабых противников, считаться достойным своего звания?

С другой стороны 420 доблести, конечно, на дороге не валяются... Ведь это всего надо слить 943 храма чтобы взять элиту:) Но эти 943 храма это 2.640.400 доблести(не учитывая выкопанные сферы) для каждого противника.

Всё конечно весело, но когда некоторые господа выйдут на 11ый и сразу звания военного эксперта и выше возьмут, не думаю что на поля битв 11-12 будут выстраиваться очереди.

В общем, поживём увидим :evil:
С :eek: по жизни...
0
Ford Focus [5]  17 Мая 2008 22:28:37 #1
:eek:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Msviblov [9]  17 Мая 2008 22:30:25 #2
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
(c) AnguisH
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ford Focus [5]  17 Мая 2008 22:30:49 #3
Msviblov :eek:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Lexicon Avenue [11]  17 Мая 2008 22:31:31 #4
Да.. я уже понял это, и с каждым днем чуствую приближение того, что я стану мясом :smile:
0
Mr O [10]  17 Мая 2008 22:32:50 #5
Msviblov
:biggrin: Пусть до ума доводят, а то только половину сделали и довольны. Разделение по званиям уже давно клянчится.
0
Msviblov [9]  17 Мая 2008 22:34:37 #6
Mr O ИМХО разделение по званиям это идеотизм. Такой же как разделение по одежде.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Flin [11]  17 Мая 2008 22:35:04 #7
на 11 левеле в храм ходят тока 3-4 магмара..надоело уже видеть их..
:lol:

админы пора уже альтернативные способы прокачки доблести вводить для хаев..я про приближающие замки))
0
Hutch [7]  17 Мая 2008 22:37:45 #8
Большинство предлагало разделение по званиям, но ведь правда проще начать с 0, качнуть зло и рулить
0
Mr O [10]  17 Мая 2008 22:38:48 #9
Msviblov
9ка, полкан, крит, без благ, валит меня как миленького :redface:
я мог бы уже завтра 11ый взять, но охота всё-таки элиту взять
0
Msviblov [9]  17 Мая 2008 22:42:09 #10
Mr O Он для того и вбухивал бабло качая полкана, что бы рвать неэлитных. А не для того что бы рвать полканов =)
:rolleyes:
0
Hutch [7]  17 Мая 2008 22:43:27 #11
Msviblov
Совершенно верно, и меня это не трогает совсем)), что я даже пока не прошел посвящение
0
Mr O [10]  17 Мая 2008 23:39:21 #12
если б было море пива - я б дельфином стал красивым :redface:
0
LeGioNERuS [10]  17 Мая 2008 23:45:54 #13
MsviblovMr O

говарили много об ограничении .
чтоб на 10 можно было взять героя НО чтоб после героя доблесть вообще не качалась !!
засчет этого поля битв на каждый уровневый отрезок надо будет проходить заново .
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
0
pofigu [8]  17 Мая 2008 23:52:26 #14
Msviblov писал(а):
Mr O ИМХО разделение по званиям это идеотизм. Такой же как разделение по одежде.

тогда нету смысла и в разделении по уровням в инстах. в чём смысл его в нынешней ситуации? уровень уже ничего не решает в инстах да как и в самой игре..

раньше народ даже ботов юзал чтобы экспу набить а ща опыт - зло. эта доблесть ваще всю игру перевернула. без неё лучше было.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
SINET [6]  17 Мая 2008 23:53:14 #15
:eek:
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
0
тихий хирург [6]  17 Мая 2008 23:55:00 #16
Разделение по званиям не выход...
0
VVV69 [9]  17 Мая 2008 23:56:22 #17
молотца
pofigu писал(а):
Msviblov писал(а):

тогда нету смысла и в разделении по уровням в инстах. в чём смысл его в нынешней ситуации? уровень уже ничего не решает в инстах да как и в самой игре..

раньше народ даже ботов юзал чтобы экспу набить а ща опыт - зло. эта доблесть ваще всю игру перевернула. без неё лучше было.

:cool:
0
PHOBOS [6]  18 Мая 2008 00:57:01 #18
Msviblov писал(а):

Объясни с точки зрения логики здравомыслящего человека. О какой доблести может идти речь когда группа полководцев/мастеров войны/героев избивает группу воинов.
ИМХО из заявок сервер должен группировать примерно одинаковые по силе команды.
Вот тогда результат можно будет назвать ДОБЛЕСТЬЮ. Хм.....и решится вопрос с договорняками .
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Genghiz_khan [6]  18 Мая 2008 00:59:33 #19
Msviblov будь я в читерском костюмчике, мне тоже все равно было бы на разделения по званиям...
Пошли в постель, я угощаю!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.