НЕПОРОЧНАЯ обещала побить меня, тому подтверждение в предыдущей теме - она прилюдно об этом заявила - а потом трусливо испугалась и отказалась от того чтобы побить меня лично - я считаю что такой отказ от собственного вызова есть высшее проявление трусости и не достойно доблестного рыцаря и тем более главы клана - вечный позор
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
Чжу вообще я девушек уважаю и обожаю но до того момента как они мне угрожают - после этого момента есть два пути: извинения или моральное и физическое унижение
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
ваще не обращайте внимание - буду постить тупые темы писать злые месаги потому что я сегодня очень злой - просто не обращайте внимание
не верь глазам своим