Столько времени играю в эту игру, но посмотрите у меня в инфе, что я выбил и то 4 ур.
Я хотел бы, да и думаю вы согласились бы с моим предложением администраторам двара зделать так, чтобы каждый месяц в зависимости от уровня падало определенное кол-во нормального дропа или хотябы за два месяца стоющее выпадало. Не равномерно все, кому-то чуть ли не каждый день падает, а другим ничего, уже столько тем подымалось на счет этого, вижу ситуациия не меняеться как было так и осталось, я так думаю, что вы даже не читаете то, о чем мы просим на этом форуме и просто игнорируете нас...
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
Так не сделают. Администраторам надо, чтобы вкладывали реальные деньги, а если всем будет падать Дроп, то часть игроков перестанет вкладывать. За этим и делался проект.
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот