вот вы пишите ресов добавит? и локи новые даже если это заметят админы они нечего делать небудут мне так кажется=((( потомучто им деньги вожнее чер рисовать новые локи и резуры((( сумое запарное это +60 на 1(камень.траву,рыбу) по 3-5 человек и это я про ночь говорю, днем профа просто нерастет((( впринцепи можно уговорить Админов сделать еще локи по 3-4 на кождом острове, тогда с проблемой добыче ресов будет гораздо меньше. И еще к этим НОВЫМ локам также а портал можно прыгать. Ладно удачи вам с профами и с новыми локами. И еще как можно решить проблему с ботоводами?? это бесить наченает рес появляется с единичкой,а иногда с двоичкой((( я заметил что обычных людей садят на пожизнено им вложить реалом надо 200з чтоб выйти или про мультов тоже самое , почему те кто вкладывает реал могут по локам ходить и дальше играть? а простые сидят и фигней стродают(

магмар: Финансовая прокачка со 148 мультов бессрочно

) спокойно перемещается по локам весь в СВ ник

moshniy_igrok вот и посудите сами кто тут останется играть? реальщики или простые люди для кого игра это развлекаловка после работы или учебы (не задовайте вопросы про письмо внего вложено все спасибо за внемание)